Денис_Сергеевич! Я бы начал с штанов с памперсом,причём с европейских,китайские швом от памперса тёрли,проблемы начинались после 50.Европейских имею много,разных производителей,всеми доволен.
Денис_Сергеевич! Я бы начал с штанов с памперсом,причём с европейских,китайские швом от памперса тёрли,проблемы начинались после 50.Европейских имею много,разных производителей,всеми доволен.
вот и я так думаю...
у меня были трусы с памперсом, который начал расслаиваться к концу сезона и я его отпорол. Потом гонял в тех трусах, которые уже были без памперса - оч нравилось, но там шов был не плоским. В итоге я их носил наизнанку (а без памперса там хрен поймешь какой стороной надето) - это немного улучшало ситуацию, но шов все равно тер.
Потом вот купил найк, но есть подозрение, что материал, из которого они сделаны, не очень мне подходит, т.к. он не такой "синтетический", как ткань велотрусов. Если пропотеть, то они перестают скользить по седлу. И после стирки сохнут долго, что как бы намекает.
Значит надо идти за труселями....
с лямками...
Денис_Сергеевич! У моего младшего штаны без лямок,но всё хорошо,жалоб нет,а на китайские тоже жаловался.Вот типа таких,только чёрные: http://www.bike-discount.de/en/buy/c...710/wg_id-6675
300км уже проехал на спеш феном комп 2014, и дискомфортные ощущения у косточек таза все присутствуют.
Вот прям к 30км начинаю нащупывать косточками эту жесткую "деревяшку".
Мне кажется, что-то не то, наверно жесткие седла мне не подходят?
Жена долго мучилась с разными сиденьями, за 3 года самым удобным оказался диван от velo (165мм с широкой прорезью в центре), но он мешал спуски ездить и вес у него весьма неприличный, поэтому решили менять.
Купили вот такое - selle-italiа X2 q-bik 135мм
http://www.chainreactioncycles.com/s...e/rp-prod82171
первое ощущение - "как на бревне сижу", первое время жаловалась что на кости давит, неудобно и тд.
А на прошлых выходных проехала на нем МСЛ - сказала что седло охренительно удобное.
так что катайте больше![]()
В порядке предположения - это организм подмигивает.Намекает снизить нагрузку и улучшить восстановление. Весьма деликатным, но действенным способом.
Если не прислушаться, то он ещё что-нить придумать способен. Наши организмы умнее нас. Помните про руль-колесо-направление писали давеча?![]()
Everything is fixed and you can't change it.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)