ну вот его-то на клей не грех посадить. да и иногда приходится идти на компромиссы и забивать на клики, впрочем зависит от хотелок и возможности их покрыть.
пример точенки для фьюжена
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Розовая пружина на Manitou Sherman Breakout 150mm это какая по силе?
магнит притягивает оч хорошо, опэтому маловероятно что титановая (как здесь кто-то писал http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=237609 )
Наливаич, в принцепи мне все равно на клики,но вилку нужно продавать, думаю некоторых это смутит. И что насчёт точенки,не выйдет ли он дороже нового сервис кита?
я, в принципе , не противдаже за
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
похоже и есть средняя
334345d1202877436-nixon-front-forks-too-soft-help-manitou-spring-colors.jpg
Веломир по PN может любую деталь притащить. Напиши им в почту прямо, они небыстро, но ответят. Мне для Marvel Comp притащили от Pro отскок недели за три. Пришлось поршни перекручивать.
У тебя резьбы ещё много осталось, можно катать пока. Отломилась только выступающая часть, для щелкунчика.
babromantik, 3 недели это долго, больше в Москве нигде не найти?Или в России даже?Все - равно доставка быстрее будет....
И кстати этот не подходит?Вншне очень похож
Граждане, подскажите плиз, стоит выбор, брать вилку RockShox 30 Gold TK Solo Air за 13,5 тр, но мне придется перейти из-за нее с V на диски, заменив втулки и тормоза. Бюджет перевалит за 20 рублей.
Либо потратить весь бюджет на Manitou Minute LTD (Expert), не меняя ни втулок, ни тормозов, всё текущее подходит.
Я догадываюсь, что минута получше, но настолько ли, насколько дороже она стоит?
П.С. катание спокойное КК - леса, поля. Вес - 95. Вел Merida MATTS TFS 500-V (2008)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)