Или по набережной до Фрунзенской, потом через Льва Толстого и Плющихе
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
Там ж.па, ремонт тротуаров...
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
MobyDick, Смотри, если не получается, то не надо. Сам доеду![]()
8-926-88-00-12один
Вы тогда определитесь с маршрутом и я вас поймаю где-нибудь, либо правда до Лубянки докачу.
Ооо, может и присоединюсь, вчера как раз перебрал свою ржавую (после Королева) трешку.
Нормально там пролетается, неделю назад был, проехал без проблем, по ПЧ.
Тут в другом засада, у меня машины застряли в городе, логистика в последний день месяца - ж,,а полная...
Могу к тебе не успеть. Тогда поеду сразу на Киевский.
Можешь прихватить мне заплатки, пересечемся у пешеходного моста?
В общем, в 17.00 отпишусь.
------------------
кажись застрял я на Речном надолго.
------------------
Что-то у меня карма шалит...
Если что планирую заранее вечером в будний день, то либо облом (это обычно катушки Катушкина) либо задержка на работе с нервотрепкой.
В общем, если успею к старту на Киевский - будет хорошо...![]()
Последний раз редактировалось MobyDick; 30.06.2016 в 17:51.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Жаль, что Толя не подъехал. Было очень даже мило и весело. Темп как раз матрасный, как мы любим, горок всего две попалось, жаль я чуть не заехал на горку в Воробьевых. Чуть пониже передача или разгона больше... Эх. Тренироваться надо.
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------
З.Ы. Насте отдельное спасибо за питу. Накормила
---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------
viva67, спасибо друг, без твоих фонарей я бы не смог поехать!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Плачу...
Вчера не мой день был.
В 21,20 стартовал с Бусиново, подьехал к Речному - травят потихоньку ОБА колеса. А я без заплаток(кончились) и камера в запасе только одна.
Дома оказалось, в обоих колесах тонкие-тонкие проволочки торчат, причем снаружи не видать, только пальцами изнутри нащупал.
Чертов прием чермета! Чертовы слики! Держат битое стекло, но проволока 0,3мм...![]()
Последний раз редактировалось MobyDick; 01.07.2016 в 09:03.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
А какие у тебя покрыхи - Кендовские? Может, пусть будут поуже, да покрепче - я бы в сторону Максисов для БМХ смотрел, дубовые штуки. Юзаю Хуквормы сзади.
И наверное + камеры с наполнителем где-то поискать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)