Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 340
+ Ответить
Страница 340 из 1018 ПерваяПервая ... 40140240290310330335338339340341342345350370390440540640840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,400 из 10180

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Денис_Сергеевич! Я бы начал с штанов с памперсом,причём с европейских,китайские швом от памперса тёрли,проблемы начинались после 50.Европейских имею много,разных производителей,всеми доволен.

Цитата Сообщение от Urpasian Посмотреть сообщение
    Денис_Сергеевич! Я бы начал с штанов с памперсом,причём с европейских,китайские швом от памперса тёрли,проблемы начинались после 50.Европейских имею много,разных производителей,всеми доволен.
    вот и я так думаю...
    у меня были трусы с памперсом, который начал расслаиваться к концу сезона и я его отпорол. Потом гонял в тех трусах, которые уже были без памперса - оч нравилось, но там шов был не плоским. В итоге я их носил наизнанку (а без памперса там хрен поймешь какой стороной надето) - это немного улучшало ситуацию, но шов все равно тер.
    Потом вот купил найк, но есть подозрение, что материал, из которого они сделаны, не очень мне подходит, т.к. он не такой "синтетический", как ткань велотрусов. Если пропотеть, то они перестают скользить по седлу. И после стирки сохнут долго, что как бы намекает.

Значит надо идти за труселями....
    с лямками...

Денис_Сергеевич! У моего младшего штаны без лямок,но всё хорошо,жалоб нет,а на китайские тоже жаловался.Вот типа таких,только чёрные: http://www.bike-discount.de/en/buy/c...710/wg_id-6675

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    вот и я так думаю...
    у меня были трусы с памперсом, который начал расслаиваться к концу сезона и я его отпорол. Потом гонял в тех трусах, которые уже были без памперса - оч нравилось, но там шов был не плоским. В итоге я их носил наизнанку (а без памперса там хрен поймешь какой стороной надето) - это немного улучшало ситуацию, но шов все равно тер.
    Потом вот купил найк, но есть подозрение, что материал, из которого они сделаны, не очень мне подходит, т.к. он не такой "синтетический", как ткань велотрусов. Если пропотеть, то они перестают скользить по седлу. И после стирки сохнут долго, что как бы намекает.

Значит надо идти за труселями....
    с лямками...
    попробуйте компрессионки-трусы

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

300км уже проехал на спеш феном комп 2014, и дискомфортные ощущения у косточек таза все присутствуют.
    Вот прям к 30км начинаю нащупывать косточками эту жесткую "деревяшку".
    Мне кажется, что-то не то, наверно жесткие седла мне не подходят?

Веломаньяк Аватар для snarkus
    Байк
    NS society/ UMF Slope /Specialized Allez
    Записей в дневнике
    2

Жена долго мучилась с разными сиденьями, за 3 года самым удобным оказался диван от velo (165мм с широкой прорезью в центре), но он мешал спуски ездить и вес у него весьма неприличный, поэтому решили менять.
    Купили вот такое - selle-italiа X2 q-bik 135мм
    http://www.chainreactioncycles.com/s...e/rp-prod82171
    первое ощущение - "как на бревне сижу", первое время жаловалась что на кости давит, неудобно и тд.

А на прошлых выходных проехала на нем МСЛ - сказала что седло охренительно удобное.
    так что катайте больше

Цитата Сообщение от snarkus Посмотреть сообщение
    Купили вот такое - selle-italiа X2 q-bik 135мм
    Вот я точно такое же на этой неделе поставил. Проехал пока с полтинник – нравится, но боюсь сглазить. Впрочем, заказал ещё брукс для путешествий. Все так нахваливают, что хочу проверить на своей заднице.

Цитата Сообщение от snarkus Посмотреть сообщение
    МСЛ
    Что это?

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    МСЛ
    http://velosamara.ru/msl

Жизнь Складывается
    Байк
    Спецзаказ-фикс, Raleigh-фикс, Dahon mu Uno тоже

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    блин, ничего не понимаю.
    Отъездил на седле уже больше 11 тыщ и начались какие-то странные проблемы.
    С правой стороны... Сегодня утром так болело, что ехал на левой костяшке ...

Что делать, мужуки?
    В порядке предположения - это организм подмигивает. Намекает снизить нагрузку и улучшить восстановление. Весьма деликатным, но действенным способом.

Если не прислушаться, то он ещё что-нить придумать способен. Наши организмы умнее нас. Помните про руль-колесо-направление писали давеча?
    Everything is fixed and you can't change it.

Цитата Сообщение от chelvel Посмотреть сообщение
    В порядке предположения - это организм подмигивает. Намекает снизить нагрузку и улучшить восстановление. Весьма деликатным, но действенным способом.
    да я его (организм) не пойму - утром еле доехал до работы, а вечером сел в седло и как ни в чем ни бывало проехал через центр города 26 км со средней почти 25 (48,6 максимум!).

Седло вот чуть по другому поставил - посмотрим что будет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)