Здравствуйте, форумчане.
Подскажите пару моментов:
1. Ставятся ли бескамерно Рейсин Ральф Эве дефенс, Нобби Ник Ево и Рокет Рон Эво Снейкскин (26')?
2. На переднее колесо планирую или Нобби Ник или Рокет Рон, но не знаю какую из них (места эксплуатации - сухой грунт, корешки, песочек, подъёмы)
Что можете подсказать?
спасибо.
Последний раз редактировалось rinoikawa; 25.06.2016 в 09:54.
Бескамерно ставится почти всё, просто с разной степенью геморроя.
Я бы предпочёл роро, ибо катал нони и мне показалось, что они оверкилл для таких условий. Но сейчас швальба протектор нони немного изменила, поэтому не уверен.
Anima Sana In Corpore Sano
http://strava.com/athletes/5444352
Миниотчет об использовании Maxxis Ardent 29x2.40 60TPI EXO для XC.
Колеса на ободах ZTR Crest 29;
Перед - камерно (лента отклеилась, ленюсь поменять);
Зад - бескамерно;
Бескамерно встают великолепно, с бортов не травят вообще;
836 гр./шт. - ахтунг!
Место теста Кузьминки, Лыткарино, Чулково;
Итак, начнем с "+":
1. По ощущениям объемные Ardent 2.4 по сравнению с ikon 2.2 можно качать слабее (оно и понятно). Например, при 1.5 атм. Ardent 2.4 по подламыванию, пробиванию до обода чувствуются как ikon 2.2 при 1.7 атм.;
2. Как следствие из 1-го пункта на корнях, комнях и прочей долбежке меньше вытрясает;
3. В поворотах с песком, сыпухой, мягком, немного/средне влажном грунте значительно лучше держак. В подьем тоже держат лучше. По песку очень хорошо, особо не вязнут;
Теперь "-":
1. На асфальте и укатанном грунте это два якоря. На прямых прогонах приходится постоянно их разгонять, чтобы катились кое как;
2. В сухих условиях на укатанных до твердого состояния грунтовых спусках держак не лучше, а может и хуже, чем у ikon;
Мой вердикт такой:
Для тренировочных колес - норм;
Так же подойдут для некоторых гонок, где много вытрясает и много песка, например в Лыткарино;
Для тренировок в горах можно поставить, но тот же "Крымский Марафон" я бы на более накатистых ikon 2.2 поехал.
Для Чулково ральфы 2,35 должны быть хороши, ну по крайней мере помню их Белуга хвалил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)