Велосипеды Bickerton Junction - Страница 57
+ Ответить
Страница 57 из 137 ПерваяПервая ... 72747525556575859626787107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1363

Тема: Велосипеды Bickerton Junction

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Кочегар Посмотреть сообщение
    я лишь удивлён был вложениям, сравнимым по стоимости с велосипедом, отговаривать не собирался.
    Есть еще нюанс.
    Существуют такие хотелки, которые реализованы только в малых сериях премиум-сегмента. Например NuVinci N360.
    Есть одна моделька у Хонов, не помню какая, но стоит как авианосец!
    И что прикажете делать? А попробовать вариатор хочется! Вот и ставим дорогую втулку на раму в 4 раза дешевле.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Есть еще нюанс.
    Существуют такие хотелки, которые реализованы только в малых сериях премиум-сегмента. Например NuVinci N360.
    Есть одна моделька у Хонов, не помню какая, но стоит как авианосец!
    И что прикажете делать? А попробовать вариатор хочется! Вот и ставим дорогую втулку на раму в 4 раза дешевле.
    редкое желание и осознанное, поэтому mu n360 и сняли с производства, хотя может какие-то страны и заказывают
    да и стоит он в той же usa вполне нормально с учётом стоимости втулки и барахла к ней)
    Последний раз редактировалось Кочегар; 28.06.2016 в 09:59.

Цитата Сообщение от Кочегар Посмотреть сообщение
    сравнение по ррц реально показывает что почём, а не кто освобождает склады.
    Насколько смотрел Бикертон у нас без скидки под 60 тыс. На Чайнике он был под полтинник.
    РРЦ вообще ничего не показывает. Важна стоимость производства, а этого вам никто не скажет. Очень часто один и тот же товар под разными брендами стоит разных денег.
    Таких примеров более чем много в том же автостроении, в IT и других сферах производства.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Bickerton C3i, С7i , Brompton M3L black

Спор конечно интересный. Из точки А в точку Б доедут и старая Кама и самый навороченный Терн. И даже удовольствие от поездки будет спорным. Я продал человеку Каму в идеальном состоянии за 500 рублей, он ее апгрейдил и поверьте и выглядит и ездит очень неплохо. И рама Камы хоть и тяжелая... но что то в ней есть. Но Терн все равно почему то считается лучше. Имею два Байкертона, для себя с семеркой планетаркой и для жены с трешкой. ( брал за 17 и 15 тыс. по акции) Как начальный (после Камы) складник был для меня ну просто идеальный, вот все нравилось. Дали покататься на стальном Дахоне, скажу честно разницу почувствовал, понравился и вот Дахон возникло большое желание апгрейдить. Дали покататься Стелс складной, очень существенная разница не в лучшую сторону. Когда приобрел подержанный Бромптон, честно скажу, пересел потом на него, очень удобная посадка. Байкертон мой сейчас на даче для прогулок по окрестностям, это честный велик, не самый лучший, но свои задачи выполняет и в стоковой комплектации, хотя жене заменил седло и шины толстые поставил. А для удовольствия собрать свой складник наверно лучше отдельно раму и рулевую заказать в Китае и навешивать все остальное. Но перед этим лучше встретится на тусовке складничков, прокатится на разных. У них разная посадка, поведение руля, да и вообще ощущения. Порой на одной модели очень удобно передвигаться, а на другой более дорогой и престижной как то не сидится. И не в цене дело.

Целесообразность покупок в апгрейдах - это самый последний вопрос для веломаньяка. Тут работают химические процессы, сходные с наркотиками, механизм действия один и тот же: доза - выделение эндорфинов - ломка - доза - эндорфины и т.д. по кругу.
    Поэтому мы никогда полностью не удовлетворены результатом. Момент "прихода" длится короткое время, далее снова мысли об улучшайзинге и опять покупки, покупки.. Разница с наркотиками и например одежными шопоголиками или игроманами в том, что это хобби полезно для здоровья. Но весьма разрушительно для кошелька.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Bickerton C3i, С7i , Brompton M3L black

Да согласен... Этот "апгрейд" просто болезнь, то компьютер наворачиваешь, то машину, то велосипед... Но есть ради чего жить, улучшение это очень позитивный процесс, а когда есть еще варианты возможных улучшений, то "ожидание апгрейда" порой кайфовей самого апгрейда. Но это надо иметь такой типаж, характер. Мой батя лет тридцать ездит на старом велосипеде "Урал" и никогда у него не возникало у него желание что то улучшить, только обслуживает и всё.

sig2707, тут штука в чем: ваш батя не "заболел" велосипедом. Он может рыбалкой был увлечен и все деньги тратил на поплавки . А велик для него был - просто утилитарный снаряд.
    Как для меня автомобиль - он есть, но я в нем ничего не трогаю, кроме необходимого ТО, отношусь равнодушно.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Как для меня автомобиль - он есть, но я в нем ничего не трогаю, кроме необходимого ТО, отношусь равнодушно.
    +1. У меня ноуту уже лет 5-6, и все устраивает. Менять пока не собираюсь. С велосипедом другое дело. Но я его под свои нужды и хотелки подгоняю и больше не трогаю. Просто катаюсь. Только расходники по мере необходимости. И вступил на путь выздоровления Из 5 складников осталось только 3.
    8-926-88-00-12один

Цитата Сообщение от sig2707 Посмотреть сообщение
    Спор конечно интересный.
    ... для удовольствия собрать свой складник наверно лучше отдельно раму и рулевую заказать в Китае и навешивать все остальное. Но перед этим лучше встретится на тусовке складничков, прокатится на разных. У них разная посадка, поведение руля, да и вообще ощущения. Порой на одной модели очень удобно передвигаться, а на другой более дорогой и престижной как то не сидится. И не в цене дело.
    разница не только в разных производителях, но открою секрет, можно на совершенно одинаковых рамах собрать абсолютно разные по поведению байки.. и даже не в навороченности компонентов дело - дело в руках из правильного места растущих и творчески мыслящей голове !!!

Цитата Сообщение от sig2707 Посмотреть сообщение
    Когда приобрел подержанный Бромптон, честно скажу, пересел потом на него,
    Я рассматриваю Бромптон как один из следующих склочников. Правда пока теоретически. Наравне со Стридой и Мобиком.
    Сейчас заапгрейжу бикертона. Если катание на складнике будет радовать - буду думать. Пока при выборе на каком велосипеде поехать, если знаю что будет где поставить под охраной, предпочитаю лайнер как более быстрый и комфортный.
    На бикертоне бесят педали, не очень доволен седлом. Умудрился посадить восьмерку на переднее колесо в районе шва. Вроде нигде не прыгал, в поребрики не врезался, ямы не ловил.
    А вот если в складнике разочаруюсь, то попробую под город собрать ситибайк на 622 колесах, планерке и ригидной вилке.
    Последний раз редактировалось Akress; 30.06.2016 в 03:48. Причина: Орфография и пунктуация

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)