Может, у него нервный срыв был из-за проигрыша нашей сборной на Евро-2016? Может, ему душу больше излить некому? Нельзя так с людьми, нельзя!
Васька, где мой "Чемпион-шоссе"?!
Может, у него нервный срыв был из-за проигрыша нашей сборной на Евро-2016? Может, ему душу больше излить некому? Нельзя так с людьми, нельзя!
Васька, где мой "Чемпион-шоссе"?!
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эх, Пахе бы на время стрельнуть лежак!
Эх, Пахе надо стрельнуть топовый шоссер!
In Shaman we trust
AlexeyVK, что значит уперся? Это кусок в 4.4 км из моих каждодневных 25 км. Там нет авто, нет ветра, нормальный освальд. Это не автодорога и не набережная. Идеальное место. Ток еду я там норм ток в дом, потом покрываться на работу не гоже
И что за лежаки? Он проехал без лежаков, не читерил. Из "читерства" ток шоссер норм, но сколько это прибавляет и прибавляет ли я не берусь утверждать, ибо на нормальном ездил разок иито там были кетай колеса, а не топ. Но выдать нужно, постараюсь, цель на осень ставил, но тут форсируют. Позырим, сегодня 38.8 дал, при том без отдыха совсем. Ноги как бы совсем не свежи.
AlexeyVK, васька плещеево озеро разведывает да и сезон, работы много некогда по форумам расписывать. день работа ночь велосипед утром сон.![]()
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
Ты, Паха, не журись - я по себе знаю, что бывают такие места на знакомой трассе, где почему-то всегда устраиваешь гонки (едешь быстрее других участков). Типа, вот здесь я еду как обычно, а здесь надо быстрее. Обычно, такие места отличаются относительно ровным покрытием или прямизной. Думаю, твоя Бумажная просека из этой серии. Наверняка ведь до нее матрасишь как все?
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
Ну, может хотя бы из олимпийской серии (79 года)? Тоже довольно редкая вещь.
In Shaman we trust
Что значит матрашу??? До нее у меня разбитый освальд и грунты, после жд пути и кусок до работы. Я и написал, норм там нажимать , это не пч с авто и попутным. Более мне негде жать, ну еще есть кусок в пару км , но там сброс, там тоже под 40 еду или выше
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
Вообще плохо представляю себя матрасящим , я утром цг взял пару штук, сегодня помимо бумажки еще цг кусок и на отрезке 3 км 40.3 выдал, хутерс там мне 4 секи выиграл. Короче не бздите, сами крутите и паше не мешайте
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 28.06.2016 в 22:35.
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)