<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 16.10.2008 10:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Еще более адское седло, в котором 14 пружин....
Но там ломаться нечему - железо и кусок толстой кожи)
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 16.10.2008 10:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Еще более адское седло, в котором 14 пружин....
Но там ломаться нечему - железо и кусок толстой кожи)
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
За сезон порвал две цепи, сломал петух, сломал седло Velo Carbon, порвал одну спицу DT Competition.
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 17.10.2008 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>А ссылочку не дадите? Не исключено, что рано или поздно мне тоже придется что-то искать, а "диваны" у нас редкий зверь.
Арчи Кун
http://rastabike.ru
Телефон есть в шапке сайта, по нему всегда можно позвонить и узнать, что есть у нас в магазине... Просто сам сайт счас в процессе переезда на новый движок - тормозит....)
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 20.10.2008 09:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо! Мне почему-то не приходило в голову искать там седла. А я как раз мечтал о таком, чтобы и впереди была пружина. Вот только не понятно, что это за сковородка под седлом - его основание или просто в кадр попало?
Умер передний переклюк.
Порвано 2 цепи.
Так что практически без потерь
Добавлено позже (20/10/2008 10:24):
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 20.10.2008 09:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Ради интереса глянул фоткуПод седлом помоему крышка пластиковой бочки))на которой лежит седло
)
<div class='quotetop'>Цитата(Sat-dm @ 20.10.2008 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Хотелось бы думать, что это так. Только странно, что в магазине такие снимки публикуют. Может хозяин такого чуда подтвердит это?
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 20.10.2008 11:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Если вы мне объясните, что вы имеете ввиду, то постараюсь внятно ответить.
Вы про какой магазин и какие снимки?
Добавлено позже (20/10/2008 11:52):
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 20.10.2008 09:37) <{POST_SNAPBACK}></div>а можете на фотке стрелочку нарисовать на то место, которое вы называете сковородкой?
В этом сезоне закончились:
- Втулка DT 370
- SRAM X7 (ветка постаралась. петух при этом даже не погнулся, а семерку разворотило впечатляюще..)
- Каретка Shimano LX Hollowtech
- Заканчивается топталка Wellgo B57, пром издает прощальные звуки и приветливо люфтит
- без счета неопреновые грипсы .))
Износ трансмиссии не считаем? Расходник все таки... Хотя иной раз думается, что весь вел состоит из расходников.((
------
кстати, никто не видел живьем металлизированные колодки для LX, а то чет как с грипсами...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)