Итоги сезона: поломки (2008-2009) - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 4789101114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 184

Тема: Итоги сезона: поломки (2008-2009)

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 16.10.2008 10:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Похоже, у меня такое же. Как Вам оно? Что взяли на замену?[/b]
    Еще более адское седло, в котором 14 пружин....
    Но там ломаться нечему - железо и кусок толстой кожи)
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Веломаньяк Аватар для StiGgY
    Байк
    Cannondale Trail 7 Rigid Cannondale Trail 5

За сезон порвал две цепи, сломал петух, сломал седло Velo Carbon, порвал одну спицу DT Competition.

Умерли нижние промы подвески.Были срочно заменены а также сделана ревизия оставшимся в живых.

<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 17.10.2008 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Еще более адское седло, в котором 14 пружин....
    Но там ломаться нечему - железо и кусок толстой кожи)[/b]
    А ссылочку не дадите? Не исключено, что рано или поздно мне тоже придется что-то искать, а "диваны" у нас редкий зверь.

Арчи Кун

http://rastabike.ru

Телефон есть в шапке сайта, по нему всегда можно позвонить и узнать, что есть у нас в магазине... Просто сам сайт счас в процессе переезда на новый движок - тормозит....)
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 20.10.2008 09:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Арчи Кун

http://rastabike.ru

Телефон есть в шапке сайта, по нему всегда можно позвонить и узнать, что есть у нас в магазине... Просто сам сайт счас в процессе переезда на новый движок - тормозит....)[/b]
    Спасибо! Мне почему-то не приходило в голову искать там седла. А я как раз мечтал о таком, чтобы и впереди была пружина. Вот только не понятно, что это за сковородка под седлом - его основание или просто в кадр попало?

Умер передний переклюк.
    Порвано 2 цепи.
    Так что практически без потерь

Добавлено позже (20/10/2008 10:24):
    <div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 20.10.2008 09:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот только не понятно, что это за сковородка под седлом - его основание или просто в кадр попало?[/b]
    Ради интереса глянул фотку Под седлом помоему крышка пластиковой бочки))на которой лежит седло)

<div class='quotetop'>Цитата(Sat-dm @ 20.10.2008 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ради интереса глянул фотку Под седлом помоему крышка пластиковой бочки))на которой лежит седло)[/b]
    Хотелось бы думать, что это так. Только странно, что в магазине такие снимки публикуют. Может хозяин такого чуда подтвердит это?

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 20.10.2008 11:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хотелось бы думать, что это так. Только странно, что в магазине такие снимки публикуют. Может хозяин такого чуда подтвердит это?[/b]
    Если вы мне объясните, что вы имеете ввиду, то постараюсь внятно ответить.
    Вы про какой магазин и какие снимки?

Добавлено позже (20/10/2008 11:52):
    <div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 20.10.2008 09:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо! Мне почему-то не приходило в голову искать там седла. А я как раз мечтал о таком, чтобы и впереди была пружина. Вот только не понятно, что это за сковородка под седлом - его основание или просто в кадр попало?[/b]
    а можете на фотке стрелочку нарисовать на то место, которое вы называете сковородкой?

В этом сезоне закончились:
    - Втулка DT 370
    - SRAM X7 (ветка постаралась. петух при этом даже не погнулся, а семерку разворотило впечатляюще..)
    - Каретка Shimano LX Hollowtech
    - Заканчивается топталка Wellgo B57, пром издает прощальные звуки и приветливо люфтит
    - без счета неопреновые грипсы .))
    Износ трансмиссии не считаем? Расходник все таки... Хотя иной раз думается, что весь вел состоит из расходников.((
    ------
    кстати, никто не видел живьем металлизированные колодки для LX, а то чет как с грипсами...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)