Сообщение от
VasilyMUR
заказывал китайские колеса 4 года назад, под трубки, профиль 50.
имею так же колеса bontrager race lite и fulcrum zero, corima с профилем в 80 под трубки.
что можно сказать.. из минусов только торможение не плавное... в дождь вообще не очень, возможно так же зависит от колодок, которые хоть и под карбон, но они из самых дешовых.
по надежности - намного превосходят fulcrum. zero на второй гонке загнулись... восьмерка, яйцо + замятие плоскости тормозной... более менее подравняли, так через пару гонок сломалось кольцо прижимающее собачки к барабану... в общем не знаю на кого эти колеса расчитаны.. на поццо наверное.
на китайском карбоне отгонялся много и в ямы попадал, трещали так что чуть не какался... ну после гонок проверял - все ок. заднее колесо дожило свое в прошлом году, все таки один из ударов не прошел стороной... начал слоиться карбон.. думаю что под замену.. ну или так.. покатаюсь пока не развалятся в тренировочном режиме на них еще. Покупались напрямую у производителя по отзывам. кому надо, ссылку могу выдать в личку.
bontager_fv уже 6 лет... боевые тренировочные, и восьмерки на них были.. многое мы с ними пережили, но и сейчас в строю :-)