Легкий и дешевый хардтейл с хорошим обвесом - реально ли?
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Легкий и дешевый хардтейл с хорошим обвесом - реально ли?

По умолчанию Легкий и дешевый хардтейл с хорошим обвесом - реально ли?

Думаю тут супруге велик поменять... Катается она не как я, но тем не менее - 20-25 км каждый день с/на работу, периодические выезды со мной на 150+ км "воздухом подышать". Сейчас относительно тяжелый montague paratrooper pro - вещь неубиваемая, но... вилка - фиговая, и, как уже сказал, тяжелый. Т.е. после 100 км на нем уже реально тяжеловато, даже мне (у меня есть просто paratrooper). Особенно, если часть маршрута проходит по городу и вел надо таскать по переходам... Тем не менее, дорогой велосипед не нужен - он просто не "отработает" свою цену.

Что хотелось бы от велосипеда:
    1. Вес. Карбон не нужен - круто, но дорого. Что-то разумное в диапазоне 11-12 кг для рамы 17,5 без педалей, но с навесным.
    2. Вилка - что-то нормальное и надежное из воздушных. Ну, recon хотя бы... Или не из воздушных, но как воздушных.
    3. Система/кассета типа 36/22 + 11-36 (10 ск.). Или можно однозвездочную систему, в общем-то.
    4. Навесное уровня sram x7.
    5. Гидравлика, в принципе пофиг какая - девушка легкая, для нее любая это стоп-краны. Можно и с механикой - поставлю BB7 и будет щасстье.
    6. Брэнд желателен, не обязательно известный. Почему брэндовый? Потому что более-менее производителю можно доверять в параметрах...
    7. 26-27,5".

Есть ли сейчас на рынке что-то подобное в бюджете 30 тыс.? Новое желательно В бюджете 90+ я знаю, что вариантов хоть отбавляй, а скромный бюджет ставит в тупик...
    Заранее спасибо!

Mongoose tyax expert 2015 года. В Москве ещё продаются, вилка воздушная. Не особо легкий, порядка 13,8 кг. и 27 скоростей. Но заскар и метеор уже ощутимо дороже. Или бу, на авито есть в эту сумму вполне неплохие варианты.

Цитата Сообщение от Tourist Посмотреть сообщение
    Есть ли сейчас на рынке что-то подобное в бюджете 30 тыс.? Новое желательно
    Нет. Нету. То, что вы описываете стоит от 50 т.р. лучшем случае, но не 30, и вес ближе к 12,5-13 с педалями будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)