Доброго времени суток! Меня зовут Дмитрий. Хочу перейти на 27.5 колеса (до этого катал на 26) Очень понравился Cube LTD Race One 27.5 2015 Рама на 18 подойдет ли для человека с ростом 183см и весом 88кг?
Очень нравится Cube LTD Race One 27.5 2015 с его обвесом.
Последний раз редактировалось Basmach; 26.06.2016 в 20:47.
Basmach, во- первых где Вы егокупите?
Во- вторых нет - будет коротко
27,5 у куба на Ваш рост нет
19" 29" тоже может быть коротко(в зависимости от предпочтений по посадке).
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, здравствуйте! 1) Смотел на нанобайке. 2) Очень жаль... 3) Не понимаю, почему? 4) 29 колеса не рассматриваю!
Изначально катался на GT Avalanch 3.0 на раме L, и решил обновить железного коня. Рассматривал GT Zaskar comp 2015. Увидел Cube LTD Race One 27.5 2015 и "загорелся" ))) Очень порадовали, обвес+вилка+рама нравится и 27 колеса. РЕшил, что стоит 20т.р. добавить и получить обвес на 2 уровня повыше. Что скажете, по поводу моих рассуждений? Спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось Basmach; 27.06.2016 в 08:04.
Basmach, потому что кому нужны 27,5 да еще с таким ростом.
Делают только для небольших ростовок.
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------
Basmach, возьми на 29- x.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
29 колеса не рассматриваю, очень неуклюже выгляжу, маневренность не такая уже, как на 26 или 27 колесах. У друга каракам на 29, Я на нём прокатился.., и отдал хозяину. Он ростом 194 см, ему самый раз) Возможно, выводы были опрометчивые и всё же...
Последний раз редактировалось Basmach; 27.06.2016 в 18:50.
да полно др. производителей делающих 27.5 на рост за 180, те же мерида и аутор
1975, здрвствуйте! А где можно посмотреть предлагаемые вами бренды (сайты и где ценны "не космос")
Basmach,
Попробуйте здесь: http://trial-sport.ru/gds.php?s=5151...639&c2=1070640
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)