Битцевский парк - Страница 359
Закрытая тема
Страница 359 из 435 ПерваяПервая ... 59159259309329349354357358359360361364369389409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 4343

Тема: Битцевский парк

Никого не встретил.
    Съездил от Экологической до Камня и обратно.
    На "трамвайных" все утоптано и высушено, можно держать 25 совершенно запросто.
    А вот если чуть в сторону... вчера недалеко от камня хорошенечко так убрался, в заносе, с разворотом на 180*. От дерева уворачивался. Грязь клевая, мягкая, но, сцуко, грязная.
    Тропка вдоль Андреевского ручья - в отличном состоянии, там сухо и круто.

Нашел еще один 5-км круг. Не знаю, где именно он начинается, но часть его проходит по широкому прямому подъему от Конюшни до просеки Битцевский парк - Янгеля. Разметка свежая (белые квадраты), местами вообще натянуты разграничительные ленточки. Видимо, недавно на нем были соревнования, скорее всего бег/марафон/эстафета (интересно, кто проводил?). На круге есть бревна, причем лежащие достаточно высоко . Надо чинить бензопилу и приступать к ликвидации. Сам круг - более, чем зачетен, та часть его, что я проехал вчера, агрессивно петляет вдоль оврага, как минимум 3 раза пересекая его.
    Тел. +7-916-674О53O, мой велоЖэЖэ

<div class='quotetop'>Цитата(djvad @ 16.10.2008 19:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, подтверждаю. Было вполне! Романтика леса, полная луна, собаки у нас там играли роль волков и собак породы Баскервилей Правда только что не выли...
    Так что всё ок

Добавлено позже (16/10/2008 19:10):

О Класс!
    Ещё один Роллер (Судя по картинке Аватары)
    У тебя не беговые ролики? Где ездиете на них?
    Я тоже ролю, как погода хорошая...
    Но сейчас эта чёртова мокрая листва... Не просыхает.
    Так что на работу не наездиешся.[/b]
    Ну и я роллер. Тут ещё когото из роллеров видел. Лички читать надо.
    У мя рочесы с253 с 90-ми катками 80А. Типа фитнесовые . Агрессив не прельщает совсем, а вот насчёт слаломных себов на след год подумываю...
    Тока сезон для роллеров уже наглухо закрыт и давненько . Когда вел полностью зачехлю буду катать в роллхолле, пока не доеду никак.

По поводу futility - ты на её ножки посмотри . Точняк не слаломистка . Ускоритель стопудово .

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

В последнее время в бице все меньше бываю, на моем трен.маршруте появилась проблема- листья с грязью, которые уже через 50 метров наглухо лочат заднее колесо( очищатся оч медленно и даже палкой). Катаю в основном вечером/ночью(в будни), недели 2 назад просерфил на левом боку(убрался) из-за корня присыпанного листвой, первым делом осмотрел байк,ничего не повредил и ладно));пару раз убирался от мокрой листвы на асфальте при резком закладе в поворот. Да я вообще люблю грязевой треш, но эти листья ...(( да и когда вел начинает носить туда-сюда от грязи, особенно зад, прикольный драйв.И еще нужен оч. яркий свет и желательно галогенный.Перешел на легкий шоссеринг/стритец, но и километраж увеличился.

<div class='quotetop'>Цитата(Yes-I-m-insane @ 17.10.2008 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По поводу futility - ты на её ножки посмотри . Точняк не слаломистка . Ускоритель стопудово .[/b]
    А что у меня с ногами? А?? я не понял

Где сезен заакрыт. мы еще во всю тренируемся, меня можно в бутово видеть если сухо, рассекаю воздух на дальней дорожке по кругу. Тухо и фанари свет делают. И машин мало - никто не мешает.

Обледенелый тротуар. Дорога под уклон. Эквелибрический кошмар, реальности закон. Зачем по жизни это лед, нам не дано понять, но только редкий идиот способен устоять.

<div class='quotetop'>Цитата(futility @ 17.10.2008 11:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Где сезен заакрыт. мы еще во всю тренируемся, меня можно в бутово видеть если сухо, рассекаю воздух на дальней дорожке по кругу. Тухо и фанари свет делают. И машин мало - никто не мешает.[/b]
    Ха, значит ты меня там можешь лицезреть на шоссере 1-2 раза в неделю.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 17.10.2008 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ха, значит ты меня там можешь лицезреть на шоссере 1-2 раза в неделю.[/b]
    а я все думаю кто это такой смешной (в хорошем смысле слова) там ездить. Уже не первый раз видела. Но последнее время мы видимо не совпадаем по времени=)
    Обледенелый тротуар. Дорога под уклон. Эквелибрический кошмар, реальности закон. Зачем по жизни это лед, нам не дано понять, но только редкий идиот способен устоять.

<div class='quotetop'>Цитата(futility @ 17.10.2008 11:49) <{POST_SNAPBACK}></div>

Где сезен заакрыт. мы еще во всю тренируемся, меня можно в бутово видеть если сухо, рассекаю воздух на дальней дорожке по кругу. Тухо и фанари свет делают. И машин мало - никто не мешает.[/b]
    Не, ничего страшного. Суперские ножки! Реально. Точнее НЕреально суперские! Просто у слаломисток они более прокаченные в области бёдер-икр, и покороче, не "модельные - от ушей" . А твои ножки созданы для скорости! Born for wheel burning!

На тему сезона...пардон, я в Бутово редкий гость. Практически вообще там не встречаюсь в дикой природе. Мой ареол обитания несколько севернее . У нас тут как-то в основном сплошной акварайдинг и трындец подшипникам .

мда... :blink: (я промолчу)

<div class='quotetop'>Цитата(futility @ 17.10.2008 12:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мда... :blink: (я промолчу)[/b]
    не понял реплики. ну лан. Извини, если обидел. Не хотел чес слово.

<div class='quotetop'>Цитата(xArt81x @ 17.10.2008 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    появилась проблема- листья с грязью, которые уже через 50 метров наглухо лочат заднее колесо[/b]
    беда сложно-двухподвесная.
    у меня тоже залочило вчера, но правда всего 1 раз. но по полной!
    а ребзя на хардтейлах и не парятся!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)