Друзья, подскажите на Langtu ky-027 хочется поставить дисковые тормоза, какие втулки и тормоза взять недорогие, их там можно будет закрепить на вилке и сзади?
Друзья, подскажите на Langtu ky-027 хочется поставить дисковые тормоза, какие втулки и тормоза взять недорогие, их там можно будет закрепить на вилке и сзади?
Черт его знает-на передней точно нет. Я в принципе не особо силен,вот и спрашиваю.
Два года прошло как купил-есть некоторые проблемы- в основном с переключением скоростей. И жуткая тряска когда асфальт в парке переходит в жуть-едешь как на поезде.![]()
Вот назрел вопрос апгрейда? Думаю, что необходимо поменять.
Пока думаю о заднем переклюке заменить на Acera rd-m360.
стоит ли менять трещотку, манетки- в принципе состояние у них вроде нормальное.
Чё делать с тряской?
Вилку заменить на дисковую. (на ТАО или Алиэкспрессе) ~3000р.
Сзади наварить IS-уши (у Халикова). ~
собрать новые колесы (втулки, обода, спицы) ~5000р.
Чета дорогова-то выходит...
Может сразу такой, а 027й продать?
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
Широкая резина спасет, а еще можно замутить амморт в подседеле...)))
Или купить кузнечика, а 027й продать?
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Вот думаю,может и продать. Слишком много желаний и апгрейд получается дорогой.
Понравился такой вел
http://langtubike.ru/catalog/skladnye/langtu-tb-027/
Нет никаких адаптеров....
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------
Хочу - это понятно, а зачем? Ездить зимой и в ливни?
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------
Продать - логично....
Когда себе вел выбирал, то к этому тоже присматривался. Только 1.5 года назад в описании - вес макс. был 85кг и рост, до 180см... Что-то тут не то.Вряд-ли они что-то изменили....
![]()
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
Пару слов о надёжности Langtu ky027a.
Вот и мне пришла пора проверить свой Лангту на прочность....
Объезжал неспешно (до 20 км/ч) идущих в ряд пешеходов (группа молодежи - все блин в наушниках были. Звонить бесполезно...) по бровке широченного плиточного тротуара, солнце в глаза, а пару мелких плиток забыли доложить- хвала Сабакину, тьфу Сабянину! Или его жене?
Колесо встало поперёк дороги (руль хрен удержишь!) и я своим, почти центнером, сначала на руль налетел, а потом "ушёл" в бок, пытался соскочить, а не перелететь....
Итоги:
сам - сзади икру левой ноги в кровь (об шипики японской складной педали) и чуть левое колено поцарапал...
вел - сломал (пластик) крепление для бутылки на раме (потом склеил) и появился люфт в узле сложения рулевой (чуть подтянул и ок.). Вел не поцарапал - сумка на багажнике спасла, а сиденье SR с "защитой" по краям.... Колёса - даже восьмёрки нет! Обода - класс! Шины Ласточка тоже! Рама (место сложения) - всё ок.
Вложение 389604Вложение 389605
Так что вел испытания прошёл на ура, а удар то не хилый по рулевой был - грипсы гр. на 40 аж развернулись вниз....
Как-то так.
п.с. Сори - фотки опять не хотят переворачиваться....
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
Поздравляю!![]()
2 вопроса владельцам KY 028А
Какую длину имеет штатный подседельный штырь, и на каком расстоянии от нижнего конца метка max находится?
Насчет где купить даже не спрашиваю ((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)