Аскар, снять лямки![]()
И десяток кг )))
Но вообще будет адок. Дорогие организаторы , заклинаю поливалку сделайте, я готов потерять минуты , но например рожу от заливающего пота вымыть и буду щастлиц так же , что бы сверху поливали . Я мистер нежность.
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------
Зачем вы все пьете этот магний? Я даже не знаю как он выглядит (ну кроме как в пиве ))) ) прямо вот без него вас крючит? Что он дает? Может и мне нннада ?
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
Хотя губу я закатал ... ибо 200 чел полить ... ну это цестерну ... короче братва рекомендую самим запаститись , а то может выйти и на попить не хватит ибо жара и 200 гонцов (помимо массы)
paha-1, тебя чаем поливать будутуже и оплатили это дело
По поводу магния, у меня беда была, когда я пиво перестал пить. Полтора года примерно. Иногда сводило. Сейчас пиво в рационе, забыл что такое сводит мышцу))
Это ты Диман сейчас не шутишь? У меня последние пару лет появилась проблема жесткого свода ног, особенно в жару. Пиво пить бросил лет 8 назад. Может начать? А то чувствую от такого количества магния, которое я выпиваю на среднестатистической гонке, можно будет копыта отбросить...
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)