посчитал, потому и http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5824897
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------
Согласен! У мня в подписи АШАН, и это правда!
посчитал, потому и http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5824897
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------
Согласен! У мня в подписи АШАН, и это правда!
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Да почти каждый из нас вложил в апгрейт своих складничков сумму сравнимую с первоначальной стоимостью и ничего, получаем удовольствие от езды - хобби дешевым не бывает.Кроме того, многие из используемых в процессе апгрейта компонентов можно при необходимости снять при продаже и установить на новый велосипед.
Экономить на святом - это не наш путь
Вспоминается баянистый анекдот про алкоголиков:
![]()
всегда предпочитал иной путь - брать максимально возможный фреймсет и от него уже плясать. и если возможно колёса. а какой смысл бюджетку обвешивать хорошими компонентами, тем более если есть мысль о продаже. ну не купит покупатель байкертон, обвешаный sram red, не уболтаете никак) я конечно утрирую но смысл думаю понятен.
про райдеров за100 промолчу, у них свой путь, тернистый и затратный.
Кочегар, так вроде по соотношению цена-качество Байкертон, по сравнению с Дахон/Терн, не плох, даже, как фреймсет+планетарка(это мое мнение и на истину не претендую).
Коллеги, видели аксессуары для байка в Триале?
Сумки, корзины, etc.
Бикертон это сверхбюджетный Терн
нельзя его ничем дорогим обвешивать
получится жигули азер-стайл
RoadNinja, Да, по сравнению с топовыми моделями Терна/Дахона Бикертон бюджетник, но и такие же бюджетники и почти все остальные складнички этих брендов и их тоже не нужно "доводить до ума" т. к. оно этого не достойны? Лично мне от велосипеда требуется удобство, надежность и стоимость чтобы не зашкаливала психологический порог, а уж относится эта модель к топу или бюджетник не важно(особенно учитывая малое кол-во моделей в топе с планетаркой), тем паче разница между потребительскми качествами бюджетков и топа часто состаляет около 10-30%, а цена на топ выше на 100%.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)