<div class='quotetop'>Цитата(maxover @ 29.09.2008 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div>увы Joe's полное говно у меня не запечатал микродырочку, по запаху заметно приятнее кстати чем стэйнс... но не работает...
<div class='quotetop'>Цитата(maxover @ 29.09.2008 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div>увы Joe's полное говно у меня не запечатал микродырочку, по запаху заметно приятнее кстати чем стэйнс... но не работает...
ЧАСТЬ III
вскрыл покрышку, (напоминаю – герметик швальбе) и увидел там это
несколько десятков шариков диаметром 2-3 мм. работают как губка. пр икольно![]()
весь герметик был слит, после его обнаружилась тонкая езиноподобная плёнка по сей
нутренней поверхности пок рышки. место прокола никаким образом не выделялось((
Ну а дальше я налил стенсовский герметик (чётко по инстру ции с переворачиванием и всбалтыванием) и повторил эксперимент, угадайте что получилось![]()
не томи! чё случилось?![]()
Редкий гость.
а тоже самое что и швальбовский – травит, сцуко.
Я так и знал, что все это -- развод!
ЗЫ. Продам бутыль стансовского герметика по цене старбайка.
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 16.10.2008 13:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Что травит? Выходит воздух, или вытекает герметик?
Воздух.
правда, за две недели потерял немного, один раз подкачал и то для профилактики.
на МТБР писали как-то, что для бескамерных покрых считается нормальным терять чуть ли не до 4 psi в сутки (как по мне, это дофига)
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 16.10.2008 20:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Определили, что травит воздух только по потере давления? Место прокола под водой пузырится?
Riding, and riding, we search across the land
The snow, and wind, has frozen hearts of man
But we ride
We ride
We stop, consider the land that we were travelled
Our maps at home, direction unravelled
But we ride
We ride
<div class='quotetop'>Цитата(nihilo666 @ 16.10.2008 18:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Слюнойпотеря давления не критичная, дырка от тонкой иголки.
Добавлено позже (16/10/2008 18:59):
если честно, меня больше удивили возникшие "изниоткуда" шарики
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)