А зачем все просят трек в прайват, если можно чуть более внимательно почитать первый пост и секунд за несколько этот самый трек найти? или я что-то не понимаю, и первый пост вводит в заблуждение?
видимо потому, что в шапке трек на 146 км, а заявлено ~ 90....
А, ну да, я как-то и не подумал, что зрительно выделить кусок Ногинск-Крутое на 90км чрезвычайно сложно
Тебе с твоим опытом туда-сюда везде и всюду катаний на много километров треки вообще не нужны и +- 100 км открутить не беда, а развлечение, но у людей возникла реальная проблема. Вдруг объявят на 90, а завезут на 146, в лесу бросят и пиши пропало.
Тебе с твоим опытом туда-сюда везде и всюду катаний на много километров треки вообще не нужны и +- 100 км открутить не беда, а развлечение, но у людей возникла реальная проблема. Вдруг объявят на 90, а завезут на 146, в лесу бросят и пиши пропало.
хорошо еще если просто бросят,а то ведь могут и на шашлыки пустить...
Тебе с твоим опытом туда-сюда везде и всюду катаний на много километров треки вообще не нужны
нужны, - у меня сильно развит топографический кретинизм. Я разве что по Москве могу без трека, ну или треки в духе Конаково-Тверь))
Но если мне его (трек) не дать, я скорее всего найду/нарисую сам, это да.