На счет зеркала совершенно согласен! Кстати, для города и шоссе - это из серии must have!
Вот еще вариант неубиваемой подножки:
Попробуйте нагрузить таким образом багажник, прислонив велосипед к чему-нибудь!
А вот она в действии:
На счет зеркала совершенно согласен! Кстати, для города и шоссе - это из серии must have!
Вот еще вариант неубиваемой подножки:
Попробуйте нагрузить таким образом багажник, прислонив велосипед к чему-нибудь!
А вот она в действии:
собака резинкой привязана???
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 15.10.2008 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
так таких подножек не менее милиарда. у всех китайцев (ну почти у всех, есть еще безлошадные)
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
митрий
Это ремень безопасности. Чтобы не упала, когда уснет.
<div class='quotetop'>Цитата(Velodor @ 14.10.2008 18:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Насчет гироскопа Железяки наступают нам на пятки , интересная оказывается деталь.
неее, надо сделать телескопическую подножку с манеткой на руль (((= карбоновую!
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 14.10.2008 09:33) <{POST_SNAPBACK}></div>А если багажник тяжело нагружен, то не лучше ли поближе к нему?
Добавлено позже (16/10/2008 23:37):
<div class='quotetop'>Цитата(Foxxx @ 14.10.2008 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Э. Если вот на эннадцатом перекрёстке в рюкзак за картой слазить - так это эннадцать раз класть, а потом подымать надо :-)
Добавлено позже (16/10/2008 23:39):
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 14.10.2008 20:00) <{POST_SNAPBACK}></div>По-спортивному смотрится зато.
Amara tanta tyri pastos sycalos sycaliri ellivoli scarras polili posylique lyvarras
<div class='quotetop'>Цитата(Witchhunter @ 16.10.2008 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>На мой взгляд, не лучше! Потому что переднее колесо в этом случае слишком далеко от "точки вращения", поэтому велосипед с большей вероятностью кувырнется (возрастает отклонение от устойчивого состояния).
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 14.10.2008 11:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Согласен во всем кроме одного- почему она должна крепиться в область каретки? Я считаю это не совсем удобным- и ее крепеж с механизмом там засирается больше и возможно иногда будет мешать при движении. Я сначала хотел именно такую поставить, а потом поставил на перо заднее. А в остальном согласен- подножка очень полезная вещь- проверил на себе как и зеркало. Просто все зависит от стиля катания, где то без нее конечно можно и обойтись. А что бы вел стоял более устойчиво, нужно сделать очень просто ( незнаю насколько это применительно к центральным подножкам, но очень применительно к подножкам на перо), как обычно вел на подножку ставят? Просто поставят и все, переднее колесо при этом поворачивается в сторону наклона вела, т.е. в сторону подножки, и если грунт рыхлый и подножка немного уходит в него , то вел может стоять неустойчего. Чтобы вел стоял так, что бы ему был пофиг любой ветер, и даже легкое пинание ногами)), переднее колесо нужно всегда поворачивать в сторону противоположную наклону вела и соответственно в сторону противоположную подножки.
МиГовский гироскоп с манеткой-тормозом. едем себе едем, надумали остановиться - манетка переключает цепь на гироскоп. как раскрутится стоп ) Сходили в магазин, вернулись - жмем на тормоз якоря гироскопа и едем дальше))
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)