18.10.08 АПРЕЛЕВКА-трофи - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: 18.10.08 АПРЕЛЕВКА-трофи

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 15.10.2008 13:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Открывается, но что-то непонятное:[/b]
    Я вчера успел скачать трек уважаемого автора темы: [attachment=16469:doc.rar]

В архиве - файл формата kml для загрузки в Гугл (например - Планета Земля, или еще куда) или в Ozi Explorer.
    Вложения Вложения
    С уважением,
    Tihohod

<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 15.10.2008 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я вчера успел скачать трек уважаемого автора темы: [attachment=16469:doc.rar]

В архиве - файл формата kml для загрузки в Гугл (например - Планета Земля, или еще куда) или в Ozi Explorer.[/b]
    Tihohod, спасибо.
    Неплохо задумано. Попробую присоединиться.
    Выложил трек DiNS-а на GPSies с указанием авторских прав, можно смотреть кому надо: вот

<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 14.10.2008 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Буду смотреть прогнозы погоды и думать.
    Кстати, мысль тут родилась: не возвращаться в субботу из Апрелевки в Москву, а дернуть с утра в воскресенье через Голицыно и Звенигород на Истру (двухдневка налегке).[/b]
    Неплохая задумка. А что значит "налегке"? И сколько там км на второй день? Если я правильно понял, ночевка на твоей даче и должность ведущего во второй день выполняешь ты?

Можно еще пересечься с основной группой в Бутово, Битце, Кр. Строителе, где-нибуть в парке, а не ехать по городу. Я тоже, наверное поеду от Люблино на эльке по курской. Только надо определить место встречи по GPS, время встречи и телефоны (в Л.С.)
    Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.

Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(kontra&#39;s @ 15.10.2008 14:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Неплохая задумка. А что значит "налегке"? И сколько там км на второй день? Если я правильно понял, ночевка на твоей даче и должность ведущего во второй день выполняешь ты?

Можно еще пересечься с основной группой в Бутово, Битце, Кр. Строителе, где-нибуть в парке, а не ехать по городу. Я тоже, наверное поеду от Люблино на эльке по курской. Только надо определить место встречи по GPS, время встречи и телефоны (в Л.С.)[/b]
    Налегке - значит без спальника, палатки, запасов еды и воды.
    Маршрут второго дня я сейчас готовлю; будет готов - создам новую тему.
    С ночевкой ты понял правильно; разумеется, второй день - мой (это не ПВД2Д - это два маршрута, объединенные точкой конца/начала).

По поводу места встречи.... Как я понял, автор темы хочет сразу уйти в Битцевский парк, и я счел, что без ущерба для маршрута ловить группу где-то по дороге не получится. Поэтому, по всей видимости, поеду (разумеется, если поеду) через платформу "Москворечье" к месту старта, обозначенному автором темы.
    С уважением,
    Tihohod

<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 15.10.2008 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По поводу места встречи.... Как я понял, автор темы хочет сразу уйти в Битцевский парк, и я счел, что без ущерба для маршрута ловить группу где-то по дороге не получится. Поэтому, по всей видимости, поеду (разумеется, если поеду) через платформу "Москворечье" к месту старта, обозначенному автором темы.[/b]
    Да я ж не предлагаю менять маршрут, неохота ехать по городу. Имелось ввиду назначить точку рандеву в Битцевском парке или у перехода через МКАД. Просто определиться со временем и местом встречи.
    Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.

<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 15.10.2008 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ozi Explorer показывает 67,56 км. А какова причина сомнений?

P.S. Надеюсь, DiNS не обидится, что отвечаю за него.[/b]

да так, померял на глаз по масштабу, покозалось меньше)))
    а насчет ночевки, идея супер! с удовольствием поддержу!

Байк
    бело-зеленый

Что-то меня начинает беспокоить отсутствие автора темы...
    С уважением,
    Tihohod

<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 16.10.2008 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что-то меня начинает беспокоить отсутствие автора темы...[/b]
    Успокойся, еще только четверг. :wow:

Слухай, Саш. Меня-таки это тож настораживает. Ну трек у тебя есть, кандидаты проявляют интерес. Может ну его, этого партизана и перейдем в твою тему, если до завтра не проявится?

Привет, я новичек , хочу с вами, но возникла куча вопросов!!!!   В медленном темпе эта какая скорость???? И какой примерный возраст учасников?  А то приеду, а там одни профи, в спец одежде, на крутых великах, посмотрят на меня - поржут и скажут чтоб я на Воробьевы горы ехал в целях собственной безопасности !!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(xpunk @ 16.10.2008 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привет, я новичек , хочу с вами, но возникла куча вопросов!!!! В медленном темпе эта какая скорость???? И какой примерный возраст учасников? А то приеду, а там одни профи, в спец одежде, на крутых великах, посмотрят на меня - поржут и скажут чтоб я на Воробьевы горы ехал в целях собственной безопасности !!!!![/b]
    Не тушуйся, если 12 км\ч (средняя) по лесу сможешь, мы не "профи", мы физкультурники. Велосипеды: читай в подписи под НИКом, возраст-в профиле. Над новичками не "ржут" мы не кони, а оказывают содействие и посильную помошь. Вот только Tihohod, что-то подвис, да и прогноз не вдохновляет. Думает ОН.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)