Василий Волк, да она уже давно висит, написал ему говорит кто то хотел посмотреть приехать, больше не отвечал)
Василий Волк, да она уже давно висит, написал ему говорит кто то хотел посмотреть приехать, больше не отвечал)
Еще подозрительно))))))))) Давно так не ржал))) https://www.avito.ru/moskva/velosipe...d_bu_797330673
Screen Shot 2016-06-19 at 14.06.11.jpg
Василий Волк, описался нечеловек - бывает.
"андреевна елена" наносит ответный удар.
https://www.avito.ru/moskva/velosipe...0arp_798007056
переехала с полянки на бульвар рокоссовского, и продолжает аттракцион невиданной щедрости.
Последний раз редактировалось peayq; 20.06.2016 в 10:26.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Да. И при этом та рама, которой я якобы интересовалась, была где-то в Костромской области, куда мне предлагалось приехать "хоть сейчас".
Вообще, кто-нибудь ради "спортивного интереса" позвонил бы этой "андреевне", - любопытно, а где данная (по ссылке) рама находится.
И вообще откуда у нее такое кол-во всего, и даром к тому же.
Да зарабатывает она таким образом. Ей доверчивых окраски деньги за доставку, а она ничего не отправляет.
За эти 700р мало кто кипишь поднимать будет. А объявлений у нее десятки. Соответственно, любители халявы с небольшим умом находятся.
Там вообще может не "она", а целая организация. Поэтому и по почте только общение.
Да, но меня-то якобы она (вернее, её муж) ждала в Костр.области-то, - вот чего я и не пойму. Ну, правда, может на словах ждали, а если б я и правда приперлась , то можно было б сказать мне, что дескать раму вот только что забрали.
Мало кто, если вообще кто-то, попрется ведь, как якобы я, в такую глушь костромскую.
Статья 7.27. Мелкое хищение
Мелкое хищение чужого имущества путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных частями "второй," "третьей" и "четвертой" статьи 158, частями "второй" и "третьей" статьи 159 и "частями второй" и "третьей" статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, -
(в ред. Федерального "закона" от 31.10.2002 N 133-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 "N 161-ФЗ", от 22.06.2007 "N 116-ФЗ", от 16.05.2008 "N 74-ФЗ")
Примечание. Хищение чужого имущества признается мелким, если стоимость похищенного имущества не превышает одну тысячу рублей.
Поэтому дознаватели с мелкими суммами стараются не связываться, отказывая мотивированно возбуждении уг. дела.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)