у меня тоже Kojak 27.5х1.35 я купил камеры швальбу на 26 1.0-1.5,пробег уже за за 1000 км проблем нет
и вообще всю жизнь использовал камеры от 26, сравнил камеру 27.5 и 26 они практически одной длинны
https://goo.gl/photos/uiu8MVpifFpyDnin7
Последний раз редактировалось brrrr; 19.06.2016 в 21:49.
в чем смысл мтб на сликах? понаберут мтб, а потом из них шосцеры франкенштейнят
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ouninpohja, я пока точного ответа не знаю, но себе взял слики на мтб для туризма, для тех походов где поимущественно асфальт или то что от него осталось.
Посадка не нужна? Не?
Личным опытом установлено, что самой универсальной покрышкой является Continental X-King 2.4 ProTection Black Chilli. Для езды кросс кантри годна в любых погодных условиях. На асфальте накат отличный. Замечательная амортизация. Нюансы корректируются подбором давления. Из минусов, если придираться: не лучшая самоочистка. И цена.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 20.06.2016 в 10:44.
У многих есть 2 мтб который жалко продать или вообще чисто как комутер используемый, в итоге слики на нем очень даже в тему, тк и по асфальту не плохо идет и по тропинкам вполне комфортно(правда резину надо не слишком узкую или широкую).
Понятно что лучше иметь чистый шоссер, но не всегда есть желание тратиться на его покупку или где хранить 3+ байк, ну или мтб старый дорог как память. Посадку можно во многом воспроизвести, беда сугубо в передаточных, особенно для 26 колес, хотя и это можно решить при желании, правда тогда в лесу будет печально.
Павел Бородулин, у меня както с х-кинг не срослось, не чувствую я эту резину, в итоге тянет или на мк или на рк.
Конечно, я описываю только личный опыт. Вот только вчера по мокрой глинистой почве X-King отлично выгребал в подъемы и держал повороты на спусках. Впечатлён.
Эту тему просматривают: 51 (пользователей: 0 , гостей: 51)