Обычная резина для непритязательных катальцев, проверена, в меру надежна, не колется как говно, везде вменяемо едет. Ральф конечно повеселее ака rapid robe. Но это уже чуть другое применение. Но кажется мне, смысла менять конкретно ваши покрышки нет, ничего вы не почувствуете, да и вообще нормальные они, может боковины конечно...

[QUOTE=Heizo;5808324]Обычная резина для непритязательных катальцев, проверена, в меру надежна, не колется как говно, везде вменяемо едет. Это про смарт или Table Top ?

Про смарт.

Подскажите. Купил новые колеса с BST, ищу теперь бескамерку, есть вопросы:
1. Easy TL и UST в чем разница? Как я понял в первом случае нужен герметик, во втором нет? И все? А есть смысл на BST брать UST покрышку?
2. Сопсно, сам выбор резины. Сейчас катаю на хурикейнах (подвес, 26"), но на песочке и гравии вел приходится ловить. Катание 50% асфальт, 50% сухие грунты. В воду и грязь только по принуждению или если занесет нелегкая. В общем, думаю взять что-то позлее хурикейнов, но не сильно. Смотрю на роро, рара и thunder burt. Что предпочтительнее?
3. Нифига не понимаю вот этих вот liteskin, snakeskin, почему для liteskin не пишут TL easy, а для снейка пишут. Для бескамерки предпочтительнее снейк? Это вообще обозначения для боковин, как я понял?

Есть тема рядом про бескамерки, тут таких зверей мало кто ест

Подскажите, какая камера нужна с покрышками Kojak 27.5-1.35 ?
вот такая на 26, шириной 1.0-1.5 подойдет?

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)