STRiDA (архив) - Страница 412
Закрытая тема
Страница 412 из 414 ПерваяПервая ... 112212312362382402407410411412413414 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,120 из 4131

Тема: STRiDA (архив)

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Я за то чтобы распечатать уже существующие темы.
    и жестоко модерить подстрекателей и ненавистников стриды
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для аGGreSSor
    Байк
    Dahon Vybe C7A
    Записей в дневнике
    1

Есть уже существующий сформированный большой объем полезной и интерсной информации
    Кстати, совершенно ничего полезного и интересного в двух Стрида-темах не увидел. С точки зрения, если бы мне стукнуло в голову купить Стриду, то пойдя в эти темы я бы не извлёк из них ровным счётом ничего. Номенклатура аксессуаров и комплектующих для Стриды представлена на сайтах продавцов, она сама по себе небольшая и за рамками этой номенклатуры говорить не о чем. Базовые модели поддаются апгрейду на уровне "обмотать руль изолентой".
    такого рода события (Большие Флудические войны)
    Никаких войн (не больших, ни малых) я там тоже не увидел. Про Стриду говорить просто не о чем. Технически с ней абсолютно всё понятно "из коробки". Модельный ряд Стрид не просто жёсткий, он просто "железобетонный". О нём можно говорить как о сковородках. Есть сковородки покрытые тефлоном и есть непокрытые. Так и Стрида. Поэтому люди вынужденно занимаются бесплодными сочинениями на темы типа "К̶а̶к̶ ̶я̶ ̶п̶р̶о̶в̶ё̶л̶ ̶л̶е̶т̶о̶ ̶в̶ ̶д̶е̶р̶е̶в̶н̶е̶ ̶у̶ ̶б̶а̶б̶у̶ш̶к̶и̶" "Место Стриды в урбанистическом пейзаже современного города". Причём сбиваясь на пятистопный ямб. Ессно, не все веломанцы могут понять и оценить литературный стиль владельцев Стрид, т.к. технически, повторяю, говорить не о чем. Это тоже самое что обсуждать сковородки TEFAL.

Т.е. можно развить дальше "и вот именно поэтому, Стрида является законченным решением, простым как швейцарский нож, удобным как бла-бла, и быстрыми, и космическим, и ведическим, и демократическим, и бла-бла-бла, а вот ещё в волосатом году будущий нобелевский лауреат сказал...". Всё это литература. При всём желании из этого нельзя вывести ничего технического или эксплуатационно-интересного. Интересного даже будущему покупателю Стриды. Из ничего - бывает только ничего. Любая тема о Стриде априори годится только для срача и юмора. Её можно апать вбросами (тогда говорите спасибо тем кто это делает) или дать ей утонуть в безднах форума. Модерировать её бессмысленно. Я, имея огромный опыт модерирования от зари Интернета и форумостроения в РФ - не взялся бы.

invalid command Аватар для Велоник
    Байк
    Велокостыль Strida, Cannondale F5 продан...
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5810437

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Велоник,
    Есть уже тема, просто за ней нужно ухаживать.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Loewa, судя по качеству размещеной информации, которую я смог проанализировать в процессе идущего ознакомления с закрытыми темами, человек опасется ухода в лету большого массива маркетингового материала, размещенного там, хотя его технически совершенные и не лишенные художественного вкуса фотографии имеют полное право украшать страницы форума, и по частоте появления указанных фотоснимков - одних и тех же - не только в закрытых темах про стриду, но и в других, думаю, автор снимков не даст им кануть в небытие, и эти снимки будут радовать наши глаза в новых сообщениях снова и снова.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение

На форуме, как я понимаю, автор не может сам модерировать свою тему (в этом есть и плюсы, есть и минусы).

Я бы различал, когда народ не видит и не понимает свойств стриды и просто дивится странному виду. Это одно дело. Таким можно рассказать и показать. Язык фактов и примеров убедителен для людей с нормальной психологической организацией. А есть и другое, что-то вроде ксенофобии. Тут факты и примеры бесполезны, как и все остальное. Наверное, такое не лечится - это невозможность воспринимать мир таким, какой он есть. Такие тут периодически появляются. В совсем уж крайних стадиях они переходят границы разумного и их банят.

В общем-то наличие вменяемых оппонентов полезно - это позволяет наглядно показать свойства вела, а вот когда их заносит... В общем-то это наглядно видно по уровню аргументации. В Стрида-теме в ретроспективе как-то совершенно наглядно видно, что обычно люди, рассказывающие о стриде, спокойнее и оперируют фактами и примерами, в отличии от оппонентов. Это действенно. Это спокойствие людей, которые наглядно, на себе, а не по представлениям, понимают как обстоит дело. Как там было? - Наше дело правое.

В общем, собака лает - караван идет.

Возвращаясь к самим темам. Ну их, новые темы, нужно в существующих прибирать. А прибирать по-любому может только модератор, дык зачем плодить новые?. В старых полно информации.
    Последний раз редактировалось Ondatr; 18.06.2016 в 16:27.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Ondatr, самый лучший и радикальный способ приборки - разом отправить все протухшее в мусорный бак.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Наверное, такое не лечится - это невозможность воспринимать мир таким, какой он есть.
    сообщение №13 тому доказательство

Цитата Сообщение от Велоник Посмотреть сообщение
    Loewa, судя по качеству размещеной информации, которую я смог проанализировать в процессе идущего ознакомления с закрытыми темами, человек опасется ухода в лету большого массива маркетингового материала, размещенного там, хотя его технически совершенные и не лишенные художественного вкуса фотографии имеют полное право украшать страницы форума, и по частоте появления указанных фотоснимков - одних и тех же - не только в закрытых темах про стриду, но и в других, думаю, автор снимков не даст им кануть в небытие, и эти снимки будут радовать наши глаза в новых сообщениях снова и снова.
    Не стоит смешивать примеры из реальной жизни, из своей и чужой практики с маркетингом текстами. Я не сотрудничаю с стридой, не работаю на них ил как-то еще. Более того. Из пяти Стрид, что прошли через мои руки (в эксплуатации постоянно две-три) только самая первая была новой, купленной в магазине. Все остальные куплены на вторичке.

Я просто рассказываю как именно я использую стриду. Если появится более удобный для меня аппарат, то я спокойно сменю Стриду на него. И я постоянно присматриваюсь ко всем моделям. Пока я не встречаю того комплекса свойств (именно комплекса), которые бы отодвинули Стриду из моей повседневной практики. Именно из повседневной, как велосипед на каждый день. Есть велы, которые могут заменить Стриду раз-два в неделю, но мне удобно ездить на веле каждый день. А вот в ежедневном использовании я не вижу для себе замены Стриде.
    Последний раз редактировалось Ondatr; 18.06.2016 в 15:19.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Ondatr, поэтому модератор для отделения заблуждений собственного мнения от истины и перевода бестолкового спора с руганью на рельсы конструктивного разговора закрыл протухие темы, чтобы не терять содержащиеся в тех авгиевых конюшнях крупицы ценной информации. А ведь мог и просто их удалить за многократные нарушения Правил форума обоими противоборствующими сторонами, и был бы в этом абсолютно прав.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)