Глянул, молодцы,но это разные условия:
качественно другой трек и совершенно другая погода сегодня.
Например есть Тур де Франс, а есть Париж - Рубэ.
Проедь трек сегодня,или завтра,да хоть на следующих выходных - поймёш.
Отмена говорит о присутствии здравого смысла у ТС.
А катает Аня не хуже большинства мужиков на покатушках ВМ. Прокатись - узнаеш,если выдержиш).
ну да....если едет, конечно. а то отмен бывает много больше самих катушек. я и говорю: вм делает ставки на очередной заезд - состоится\нет.
очень похоже на то, что мы с тобой в прошлом годе ездили. ну и чего там сложного было? освальда много - я скучал(с грэ не сравниццо). грязей не сказать чтобы капец, так, вкрапления. чо пугаешь-то?
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
а вообще заинтересовал
этот, да?
условия катушки были опубликованы в первом сообщении
кворума не набралось, катушка отменилась
что не так?
Нет, не ездил я с тобой. Пугаю,...чем же тут на ВМ можно напугать, грязью/глиной?). ГРЭ по грязи/глине/колеям просто курит если что, 2 раза там ездил, без теорий).
Трек да этот,и всего лиш половина из планируемого ТС.
Вот и проедь,после дождичка. Пока одни слова и предположения. Знаю есть редкие катальцы ВМ которым это нормально, например четвергушники. Если ты из их постоянного состава, то вопросов нет.
Аня, что за беспорядок в теме?![]()
Народ уже почти споры затеял, а ведь никто из спорщиков фотки с голым торсом так и не предъявил. Не порядок![]()
фейсторс-контроль)
Чистый фэт-позор владельца
в воскресенье 19 июня - старт ст. Ашукинская, рано утром... нитка маршрута : ст.Ашукинская - канал им. Москвы - Икшинское водохранилище - Пестовское водохранилище - Учинское водохранилище...расстояние ≈ 140км...темп быстрый и спортивный...магазины будут...плавки брать...новички и дохлячки - мимо... обсуждение только в личку
______
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)