29er vs. 26'' MTB
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2950

Тема: 29er vs. 26'' MTB

Комбинированный просмотр

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Я правильно понял, ГанцАккерман, что ты утверждаешь, что найнер лучше для ПВД в условиях подмосковья?
    Редкий гость.

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.10.2008 20:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я правильно понял, ГанцАккерман, что ты утверждаешь, что найнер лучше для ПВД в условиях подмосковья?[/b]
    Вот, блин, я поражаюсь, как люди хотят вопрос глобально и однозначно решить! Да я тебе в любом парке Москвы найду трассу которая будет лучше для 26&#39;&#39;, и трассу, которая будет лучше для 29er. Даже среди асфальта могу найти

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 14.10.2008 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот, блин, я поражаюсь, как люди хотят вопрос глобально и однозначно решить! Да я тебе в любом парке Москвы найду трассу которая будет лучше для 26&#39;&#39;, и трассу, которая будет лучше для 29er. Даже среди асфальта могу найти [/b]
    Найди мне в Измайлово таких две трассы, плиз. Найнер я у кого-нибудь возьму и затестирую - правда твоя или нет. В одинаковых условиях, конечно. Думаю разницы не будет никакой +/- 0.1%
    Редкий гость.

[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT="Verdana"]Андрей,
    чего тоя не очень понимаю, в начале своей темы ты говоришь что принципиально нет особой разницы, между 26" и 29", с другой стороны [/FONT]
    [FONT="Tahoma"]при дерьмовом качестве наших дорог - это единственно рациональный разумный выбор. [/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT="Tahoma"]Где правда брат[/FONT][FONT=Wingdings][FONT=Wingdings]J[/FONT][/FONT][FONT="Tahoma"]?[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT="Tahoma"]Я в настоящий момент подумываю пересесть на 29», теперь вот «завис».[/FONT]

[FONT=Times New Roman][/FONT]

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.10.2008 20:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я правильно понял, ГанцАккерман, что ты утверждаешь, что найнер лучше для ПВД в условиях подмосковья?[/b]
    Я утверждаю, что он хорош для езды как таковой. Он хорош как универсальное транспортное средство. В мире автомобилей аналог - обычные джипаки с комфортными салонами vs. супер-вездепроходы типа хаммера.

Если нужно в основном развлекаться и заниматься спортом - MTB подойдёт. Если нужно ездить на большие расстояния, при чём стремиться преодолеть эти расстояния побыстрее, 29er однозначно лучше.

Я отношу себя к байкерам, для которых велик - это полезное с приятным. Личный транспорт, которому не страшны пробки, и способ держать себя в тонусе.

Если Вам нужны преимущественно выезды выходного дня, которые чаще всего проходят по уши в грязи даже если рядом есть нормальные дороги, то в общем 29er не сильно и нужен - он и правда хуже вкатывается на бугристые препятствия, например.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 14.10.2008 20:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если Вам нужны преимущественно выезды выходного дня, которые чаще всего проходят по уши в грязи даже если рядом есть нормальные дороги, то в общем 29er не сильно и нужен - он и правда хуже вкатывается на бугристые препятствия, например.[/b]
    Я не говорил, что мне нравится и т.п. Я хочу понять что ты имеешь ввиду, какие условия эксплуатации, когда 29er заруливает обычный 26".

Кстати, MTB - это и 26" и 29". На гонках можно ездить на тех и других, главное чтоб колёса одинаковые были
    Редкий гость.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.10.2008 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я не говорил, что мне нравится и т.п. Я хочу понять что ты имеешь ввиду, какие условия эксплуатации, когда 29er заруливает обычный 26".

Кстати, MTB - это и 26" и 29". На гонках можно ездить на тех и других, главное чтоб колёса одинаковые были [/b]
    Я, например, до работы еду 25 км по шоссе (и столько же обратно), а потом после работы могу часок-другой покатать 5-10 км по паркам. Мне определённо полезнее 29er, потому что на длинных прямых, и не только шоссейных, но и грунтовых, он быстрее, к тому же стабильнее держит скорость (по отзывам и просто по логике)

Вообще отношу себя к дальнобойщикам - для меня главное преодолеть расстояние по любому качеству покрытия за минимальное время, а не получить удовольствие от купания в грязи (на почве этого мы даже как-то с normal_man&#39;ом устроили жаркий диспут в покатушке по говнам).

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)