Да уж. На ногах у Пахи бесформенные боты, крылья присобачены (другого слова подобрать не могу) проволокой, ноги не побриты. Зато на безкамерке.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
я его даже мою (благо в 10 раз проще чем фэта) , но блин с этими дождями и грязями и моими скоростями ... лосинка вообще не просыхает и сверху слой черной фигни ... никакого спасу и даже когда сухо, то в сокольниках поливалками каждое утро все смачивают, можно конечно вдоль сокольников проехать, но мне тиш более по нраву, чем рядом с ПЧ - пусть и по сухому. такой вот я негодяй.
Последний раз редактировалось paha-1; 17.06.2016 в 13:52.
Найти годный раритет - хорошо.
Но есть ли уверенность, что в этом экземпляре не будет тех-же косяков, как выше на видео? Иначе какой смысл искать нечто особенное.
На счёт всеобщего ты погорячился. Для этого люди должны в массе знать и понимать, что это за раритет. Много ли в народе о них известно?
AlexeyVK, что за стремная привычка дальние сообщения редактировать?уже ни раз подмечал.
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
так и вижу леху
ухухуху
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
давай леха, мы в тебя верим!
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
леха, только попробуй без такой каски появиться ухахха. ну леха, ржавая труба
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
Кароченама , ехаль я сегодня с рабца, типа жарко и вообще духота, ничего не охота. Заехал на бумажку и сомнения грызут, типа хватит лени, закрутить паша нужно, заодно посмотреть как бескамерно на 4.3 атм катит (перед 4.3, зад 8камерно) короче развернулся и в начало бумажки, там развернулся и надавил. Короче хз почему, но бумажка оказалось старт ранее и не за считалось, но кусок от лэп до конца (3.0 км) я выдавил 39.3 средней ))) при том я подтормаживал, было людно. В конце бумажки навстречу выкатил репликант с сыном ))) трохи поболтали, вспомнили ржавые трубы )))
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------
Я девятый из 900 без хвостика
простите, это точно клуб ТолстоЛап? )))))
Точнее некуда.
Клуб ужей явно не тут. Шииии
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)