Восходящий Поток 25.06: эстафета бег+мтб+параплан на Горе Клементьева, Крым. 660 тыс!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Восходящий Поток 25.06: эстафета бег+мтб+параплан на Горе Клементьева, Крым. 660 тыс!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    giant, зелёный

По умолчанию Восходящий Поток 25.06: эстафета бег+мтб+параплан на Горе Клементьева, Крым. 660 тыс!

Музыкальный Фестиваль и Спортивная Эстафета «Восходящий Поток»

Дисциплина: горный бег 15 км + горный велосипед 30 км + параплан (парящий полёт+точность приземления)
    Дата: 24 июня — Брифинг и раздача стартовых пакетов, 25 июня — Старт и Награждение, 25-26 июня — Концерт (Земляне, Ундервуд, Смысловые Галлюцинации, Pep-see, Приморский Парк, Видели!знаем, South Band)
    Место проведения: Крым, посёлок Коктебель, гора Клементьева (Узун-Сырт)
    Сайт гонки: http://upstream.su/
    организаторы: спортивно-патриотический клуб «Ярополк»
    Положение гонки. http://reg.place/uploads/attachment/...d843f33aa7.pdf

Дальнейшая информация из Положения гонки и с сайта организаторов, а также от себя немного ))

Описание трасс: бег 15 км одним кругом, мтб 30 км одним кругом, лимит времени на завершение бегового и велосипедного этапов — 6 часов. Бег+мтб стартуют параллельно с парапланерным этапом (парапланеристы летят, бегуны бегут, велосипедисты едут одновременно, все ограничены 6 часами, при этом бег+мтб в эти 6 часов должны уложиться вместе, последовательно, по эстафете)
    Стартовый взнос: 1000 руб
    Призовой фонд: 1 место — 300 000 руб., 2 место — 210 000 руб, 3 место — 150 000 руб.!
    Лимит участников: 150 человек (50 команд по 3 участника), регистрация заканчивается, как только будет достигнут лимит, или накануне гонки (22 июня)

Как добраться: Симферополь — Феодосия + такси, маршрутка; на машине ;-)

Информация о местах и ценах на проживание и питание. Организаторы предлагают свой систематизированный палаточный лагерь на горе, 500 руб. за палаткоместо. На горе Клементьева вообще-то исторически существует парапланерный лагерь: люди бессистемно живут в палатках, пользуясь платными душевыми и туалетными, а также кафе (но там никто ни за что не отвечает, естественно), либо в «нумерах», в вагончиках, либо в Коктебеле и пос. Отважном — там сдают комнаты, нумера и проч.

300 тыс. за первое место! Среди участников в категории Параплан серьёзные компетиторы и компетиторши!! А что насчет велогонов? )) Хватит уже за шоколадками ездить - поехали за деньгами!! Ну и мега-тусовка, судя по всему, собирается :-)))))))))))
    Последний раз редактировалось kislos; 17.06.2016 в 18:28. Причина: уточнила: регистрация до 22 июня

Веломаньяк
    Байк
    Bergamont Fastline 8.2 12'. (2.25" NN/RR) GT Avalanche 1.0 Disk 09'. (2.35" Marathon Extreme/1.6" Continental Sport Contact)

Я думал это новый крымский триатлон, а тут все одновременно. Было б зачетно, забежать, закатить и вниз на парашутике.
    [FONT=Arial Black]ЮЗАО ремонтируется в becycle[/FONT]

Байк
    giant, зелёный

Да, триатлон был бы неплохой ;-) Но боюсь, что настоящих буйных мало. :-D Крымчане, конечно, сами себя не подведут, и пробегут, и проедут, и пролетят, но скучно же на уровне междусобойчиков соревноваться. Женя Грязнов (на данный момент, главный пара-марафонщик в РФ) на велосипед категорически не хочет, остальные чемпионы откровенно вальяжны, и не скрывают этого, а чемпионки все как на подбор - тонкие и нежные )))) Это что касается парапланов. Эстафета выглядит более умным решением. Вообще я от организаторов далека - если есть вопросы, надо спрашивать напрямую (ну и вчитаться в положение еще раз). Я же просто не могу скрыть радости, что наконец сделали такой классный ивент, да еще и с нехилым призовым фондом. Есть уникальная возможность собрать дрим-тим и сорвать банк!!

Ребят, я как раз из парапланеристов, участвующих там)
    очень не хватает бегунов и велосипедистов! присоединяйтесь обязательно, тем более с таким призовым фондом!
    нужно собрать команды, чтобы борьба была достойной!
    Море, спорт, музыка и огромное пати! прекрасный повод)
    списки команд тут
    https://docs.google.com/spreadsheets...uqU/edit#gid=0

Ах, Коктебель... Сколько хороших воспоминаний, но летать совсем не умею. Там судя по всему большой фестиваль будет палаточный.
    Матрас, он всегда в полоску!

Цитата Сообщение от Zebra-zzz Посмотреть сообщение
    Ах, Коктебель... Сколько хороших воспоминаний, но летать совсем не умею. Там судя по всему большой фестиваль будет палаточный.
    так летунов там хватает)) для командного формирования не хватает именно бегунов и велосипедистов!

Байк
    giant, зелёный

Я бы проехал и пробежал, или пробежал и проехал. Все вместе. Но, заявленный формат совершенно мне непонятен. Схем трасс я так и не нашел. Сайт бестолковый.

Байк
    giant, зелёный

Да, это премьера формата, посмотрим, что получится. По мне, так идея супер. Если готовиться заранее, можно очень серьёзно зарубиться, и не только командами, но и соло. Но пока много вопросов по организации. Да, а что делать? ))

---------- Добавлено 26.06.2016 в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение 22.06.2016 было в 12:53 ----------

Пробег/проезд/пролёт состоялся, протоколы: http://results.zone/upstream-2016/events/938/results

треков не найду, секретные какие-то ))

нет, не секретные. инфа от участников, правда - https://www.strava.com/activities/62...ts/15147630164
    Последний раз редактировалось kislos; 27.06.2016 в 16:08. Причина: добавила ссылку на страву

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)