в смысле подозрительно? У формата нога задевает колесо 8))) ну гугл-ютюб если не верится))))
впринципе нога у многих велосипедов задевает, но в варианте с форматом это перебор конечно
Оверлап на цк частое явление, дело привычки, хотя многих это напрягает. Меня нет, например.
А я знаю как собрать байк за 15 к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170464
Товарищи, а имеет смысл Forward 2250 б/у брать за 33000? В магазинах этой модели 2013 года уже нет. А что есть, даже в указанном диапазоне ~45 тысяч, хуже.
Последний раз редактировалось Philosof; 14.06.2016 в 17:12.
Улица Болдуин — самая крутая улица в мире
Улица расположена в городе в южной части Новой Зеландии. Болдуин-стрит заслуженно является самой крутой улицей в мире. Эта длинная 350-метровая улица начинается с небольшим наклоном, а затем круто поднимается и достигает максимального наклона 1: 2,86 или 19 градусов.
Специально для фантазеров.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Специально погуглил и по первой же ссылке: "Начинается она сравнительно пологим подъемом, так что автомобиль сможет взять разгон, а вот на самом крутом отрезке длиной 161,2 метра уровень подъема достигает 47,22 метров в высоту, что соответствует наклону в 38 градусов." (http://phototravelguide.ru/ulitsa-pl...bolduin-strit/)
30% я наугад писал, но думаю я не так уж далеко от истины. К тому же речь шла не об улице, а о подъёме от набережной в Нескучном саду.
P.S. Купил Forward 2250. На этот подъём вчера вполне нормально заехал.
Подъем тот в нескучном саду вряд ли и 15 градусов имеет. Ещё раз, как уже говорили, 30 градусов это уклон самых крутых эскалаторов в московском метро. На таком не лежит асфальт, а заехать может только спецтехника. На велосипеде это вообще маловероятно, что заезжаемо, и неплохо подходит для чёрной горнолыжной трассы.
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Вот 30 градусов на дмитровском полигоне. Заезжай.
![]()
Последний раз редактировалось Бальдр; 16.06.2016 в 12:55.
Возьму колеса энве в ипотеку!
У меня по дороге домой есть один подъём 30 градусов. Могу сфотать, выглядит как трап, по которому только пешком можно. Залезаю пешком, велик не качу, а несу, один раз грунт под ногами пополз, меня понесло вниз, локоть и ладонь испачкал грязью. Вот я думаю, на 24/32 на 29+ он заезжаем?
В смысле "самых крутых"? Они разные что ли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)