Злые языки утверждают, что еда (углеводы) начнет пускать джоули в ноги часов через 5-10 как съедена( ей надо полежать в желудке, а потом тонким кишечником впитываться).
Походу перед 2-3 часовыми гонками вообще все равно что есть. Ну разве что она будет выступать в роли шомпола, проталкивающего по кишечнику съеденную накануне еду
Зависит от углеводов. Долгие, такие как греча/рис действительно нет смысла грузить прямо перед стартом, хотя на очень длинные дистанции, может и есть смысл, а бананы/гели за 5-10 часов уже с потом выйдут... ну если утрировать )
No brain no fear!
Точно, иногда лучше жевать, чем печатать, хыхы.
кстати, 1 банан — это ваще тьфу в плане калорий.
---------- Добавлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:34 ----------
что значит очень длинные дистанции?
За 2-3 часа 100 грамм сваренной гречки (это хорошая такая порция разваренной, не сильно навру, если скажу, что полкастрюли) да ещё с куском курятины и чаем — полностью "уйдёт" и снова будет хотеться есть. За это время можно проехать всего 18 км и 2 часа посидеть в офисе за работой.![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
А за овсянку, сэр! что скажете, доны? ))) Некоторые говорят, что с нее прет, или это особенности конкретного организма?
Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
"Прёт" - это чистая психология.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)