вот если бы не хавали мяса и шашлыков, не пришлось бы париться о том, как остаться в живых) Веги выносливее!)
Если у бабушки были Яйца она была бы дедушкой ! Пиптиды это кирпичики для строения клеток А если вы болеете головой то у меня тут не кабинет врача со своими болячками и Выносливостью к Доктору ! Я не Врач !
---------- Добавлено 16.06.2016 в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение 15.06.2016 было в 12:46 ----------
Хорошо !
---------- Добавлено 17.06.2016 в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение 16.06.2016 было в 02:22 ----------
Если у кого есть возьмите музыку колонку ...)))!
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Всем привет.а много народу будет?может еще палатку взять)?
жаль нет приспособ для выживания, поэтому поеду налегке, авось выживу![]()
Доброго всем вечера!
А есть ли такие кто едит, катит вечером, часов в 19 - 20?
Я бы присоединился. Поехал бы с Севера.
Могу пустить на постой) , девушку в палатку на 2 х)
Это будет известно завтра ! ))))))
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------
Бери волшебного лексика побольше тогда точно не пропадёшь .....))))))))
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
Я бы, могу... И так далее вы какойто не решительный девушки это не любят ...))))))) свои мысли и желания надо излагать чётко в утвердительной форме как пример ..))))) Я поеду и пущу девушку а утром сварю волшебное кофе а вы
что то там себе под нос жуёте так дела не делают ..)))))!
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------
У нас намечаются ещё 2 точки сбора в 12:30 у лакшери вилладж на переезде у ГАИ Также после обеда подъедут люди у магнолии в глухова в районе 14 часов !
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------
Господа ежели у кого есть два коврика возьмите пожалуйста у одной участницы он отсутствует ..)))))))))))
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
[QUOTE=Ivan79;5810940]Это будет известно завтра ! ))))))
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------
Бери волшебного лексика побольше тогда точно не пропадёшь .....))))))))
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
Я бы, могу... И так далее вы какойто не решительный девушки это не любят ...))))))) свои мысли и желания надо излагать чётко в утвердительной форме как пример ..))))) Я поеду и пущу девушку а утром сварю волшебное кофе а вы
что то там себе под нос жуёте так дела не делают ..)))))!
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------
У нас намечаются ещё 2 точки сбора в 12:30 у лакшери вилладж на переезде у ГАИ Также после обеда подъедут люди у магнолии в глухова в районе 14 часов !
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------
Господа ежели у кого есть два коврика возьмите пожалуйста у одной участницы он отсутствует ..)))))))))))[/QUO
Правильно Босс!
И тогда волшебство становиться более реальным и также его продолжение!
Согласен, прямота и ясность намерений это лучшее !![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)