Так кроме справки еще и страховка нужна.
Про 40 минут в поликлинике на справку - абсолютно некорректно. Если есть друзья, то может быть. А так... нужно потратить минимум два дня в рабочее время.
Так кроме справки еще и страховка нужна.
Про 40 минут в поликлинике на справку - абсолютно некорректно. Если есть друзья, то может быть. А так... нужно потратить минимум два дня в рабочее время.
Go out and ride!
Реально. Не писала бы, если бы сама с ребенком и нерадивым неюниором не ходила. Сейчас же записываешься электронно, выбираешь время приема- надо в начале смены его выбрать, чтобы живая очередь не успела образоваться из опоздавших граждан. Но даже если прийти в середине смены или в конце, то с учетом этих всех неучтенных граждан, ждать минимум 40 минут- и то, это я махнула.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Если справку можно купить через интернет, значит требовать её абсолютно бессмысленно. Неужели это не ясно? Каждый сам хозяин своему здоровью. Оценка пригодности к соревнованиям, которую даёт врач, также субъективна, как и моя собственная. А уж тем более, если этот врач видит меня впервые.
Вы можете призывать людей бережно и внимательно относиться к своему здоровью, рекламировать на гоках спортивные диспансеры, рекламировать специалистов, организующих тренировочный процесс, но требовать тут что-либо глупо. Осознайте это наконец и перестаньте заставлять людей изводить бумагу.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Tesly, лично я ничего не требую, а как раз наоборот.
Хотя согласен не со всем. Например пороки сердца можно выявить на ЭКГ и обследование будет вполне в тему. Но это все добровольно, да.
А написал текст выше только из-за "справка за 40 минут".
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)