Да на всех ашанах эти Кванды стоят. Имел дело: грязезащита там - ноль, конуса с чашками из дерьма, ось из пластилина (я переднюю погнуть умудрился). Колёса на них - это первое, от чего на велосипеде надо избавляться.
Да на всех ашанах эти Кванды стоят. Имел дело: грязезащита там - ноль, конуса с чашками из дерьма, ось из пластилина (я переднюю погнуть умудрился). Колёса на них - это первое, от чего на велосипеде надо избавляться.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ты их просто не по назначению используешь. Это все равно что жаловаться на турней, что он плохо в говнолинах переключает.
На совковелах отродясь грязезащиты втулок не было - только жестяные колпачки, защищающие от ошметков коровьих лепешек. И ничего, десятками лет существуют, крутиться не перестали.
Ну то, что многие велопроизводители больны кретинизмом - это я уже давно заметил. Хотя чего их винить, "продаеццажэ".
Из неблювотных конфигураций - только байки с ценой как Лада Гранта. У остальных то на тормозах сэкономили, то турнеевские шатуны где-то откопали и на радостях прикрутили их куда только надо и не надо, то еще чего...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)