Прочитал перед выездом 2й пост. Ну думаю, ТС видимо лютая тётка, гоняет (а может и бьёт ещё) мужиков, а хилых отстреливает у обочины.
А оказалось ведущая столь обаятельна, что за ней хоть в лес, хоть в болото, да хоть на луну.
Олечка, спасиб тебе огромное. Даришь всем лентяям, кому вломы за город пилить (а таких ведь большинство), прекрасный выходной.
Асфальтовая покатушка получилась асфальтовой очень в меру: байк отмывать как обычно. И это же прекрасно. В сущности, чем может запомниться асфальт? То ли дело чертыхания в грязи.
И я не скажу, что прямо без тупёжки. Магаз в Опалихе, у колючки буквой Ж (она же егоза), в Снегирях, в Козино, + многочисленные поджидания - общую среднюю сильно поубавили. И это тоже прекрасно. Иначе потери л/с были бы более значительные.
Света, надеюсь ты успешно добралась до ЮЗ. Вообще для катальца с годовым стажем ты молодчина. Так держать. Только карданить бросай. Вон Ольга с каденсом 100 как молотит. Хотя наверное всё-таки жрёт чёто))
Попробовал на финише на вес мясной байк Петра. Вот уж кому нужно выдать приз за упорство.
Ещё у меня особенное удовлетворение: наконец-то собранный аморт-инвалид (в общем-то и ехал, чтоб его опробовать) оказался на удивление работоспособным и значительно лучше прежнего. Так что у меня день во всех смыслах удачный.
жаль про фотки-то совместные забыли. Как минимум на танках и на "Старте-финише" у кп - отличные места для коллективных фотосессий.
///
(И всё же. Как двигаясь по таким *овнищам дамские ножки остаются чистыми?)
Подтверждаю, синий это я. Маршрут спасибо классный, но толи я тормоз медленно ехал, толи остальные гнали и в итоге я решил что я лишний и на пол пути решил так сказать отсоединиться от команды, и поехал обратно своим маршрутом. А так все классно, спасибо!
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------
Ниче подобного, у второго магазина я передал через другого чувака что я всё и он сказал передаст что у вас -1
Это я для устрашения начинающих/отдыхающих написал, но они похоже никогда и ничего кроме шапки не читают).
В прошлый раз около 18+ привезли, вчера 17км/ч. Няньчится с не раскатанными, вроде как не Ольгин формат, - она явно больше к тренировочным покатушкам стремиться. А для отдыха есть например отличный формат Валентина Гвоздева.
Последний раз редактировалось Grey 199; 14.06.2016 в 11:11.
Кстати у меня кого Вы называете синим есть несколько видео роликов. Смотрите на здоровье.![]()
Чтобы так не вышло:
Если бы мы начали, как очень точно замечено "играть в лосей" то по асфальту ехали 26-28 км/ч, по грунтам 18-25.
И со всех горок на всё, а не с одной последней на 54 км/ч раскрутились.И среднюю в 19,5 привезли, вот и о чём вам 17 и 19,5 на этом треке ещё позавчера бы сказало? Да ни о чём...
Вели себя прилично,-ведущего не разгоняли,группу не рвали,компанию не бросили. А то что в горки покрутили, - так нам тоже нужна нагрузка, не на матрас ведь ехали).
Вот только мы нифига не лоси, я так вообще за Борт11 ни разу ещё не удержался от и до... А он не считает себя лосём.
В общем всё относительно, просто надо хоть как то соорентировать желающих участников. Чтобы всем было комфортно.
Последний раз редактировалось Grey 199; 14.06.2016 в 11:38.
Эээ попрошу!) магаз в Опалихе был спланирован заранее. Я же обещала два магазина по дороге + ждали подъехавших на электричке. А в Козино был второй магазин. Все почти четко прошло
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
А в Снегирях короткий привал былтак что попрошу без ваших этих лосиных упрёков
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)