13.06.16 Химки-Дедовск-Снегири-Химки ~90км. - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 4789
Показано с 81 по 88 из 88

Тема: 13.06.16 Химки-Дедовск-Снегири-Химки ~90км.

Цитата Сообщение от Valeologiya Посмотреть сообщение
    Не уважуха чуваку, который слился без предупреждения.
    Чувак, когда вышел из магазина, сказал что, он не успевает, переболел неделю назад.

"было быстро" особенно, но началу начали играть в лосей.
    Потом было уже нормально, но нифига не медленно, в вас только не на асфальте упирался.

5 минут как веломаньяк Аватар для Ivan Kucha
    Байк
    Лиза и Зина, и Чайка, и Алефтина

Прочитал перед выездом 2й пост. Ну думаю, ТС видимо лютая тётка, гоняет (а может и бьёт ещё) мужиков, а хилых отстреливает у обочины.
    А оказалось ведущая столь обаятельна, что за ней хоть в лес, хоть в болото, да хоть на луну.
    Олечка, спасиб тебе огромное. Даришь всем лентяям, кому вломы за город пилить (а таких ведь большинство), прекрасный выходной.

Асфальтовая покатушка получилась асфальтовой очень в меру: байк отмывать как обычно. И это же прекрасно. В сущности, чем может запомниться асфальт? То ли дело чертыхания в грязи.
    И я не скажу, что прямо без тупёжки. Магаз в Опалихе, у колючки буквой Ж (она же егоза), в Снегирях, в Козино, + многочисленные поджидания - общую среднюю сильно поубавили. И это тоже прекрасно. Иначе потери л/с были бы более значительные.

Света, надеюсь ты успешно добралась до ЮЗ. Вообще для катальца с годовым стажем ты молодчина. Так держать. Только карданить бросай. Вон Ольга с каденсом 100 как молотит. Хотя наверное всё-таки жрёт чёто))

Попробовал на финише на вес мясной байк Петра. Вот уж кому нужно выдать приз за упорство.

Ещё у меня особенное удовлетворение: наконец-то собранный аморт-инвалид (в общем-то и ехал, чтоб его опробовать) оказался на удивление работоспособным и значительно лучше прежнего. Так что у меня день во всех смыслах удачный.

жаль про фотки-то совместные забыли. Как минимум на танках и на "Старте-финише" у кп - отличные места для коллективных фотосессий.
    ///
    (И всё же. Как двигаясь по таким *овнищам дамские ножки остаются чистыми?)

Цитата Сообщение от sxodn Посмотреть сообщение
    До финиша доехали все кроме "синего", который остановился на полпути.
    Ехали б на три км/ч помедленнее, то сил осталось бы больше. Группа отстающих это может
    подтвердить (девушка на Фокусе, двухметровый мужик, кто-то с широкой жёлтой полосой на рюкзаке).
    Подтверждаю, синий это я. Маршрут спасибо классный, но толи я тормоз медленно ехал, толи остальные гнали и в итоге я решил что я лишний и на пол пути решил так сказать отсоединиться от команды, и поехал обратно своим маршрутом. А так все классно, спасибо!

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------

Цитата Сообщение от Valeologiya Посмотреть сообщение
    Не уважуха чуваку, который слился без предупреждения.
    Ниче подобного, у второго магазина я передал через другого чувака что я всё и он сказал передаст что у вас -1

Цитата Сообщение от Ivan Kucha Посмотреть сообщение
    Прочитал перед выездом 2й пост. Ну думаю, ТС видимо лютая тётка, гоняет (а может и бьёт ещё) мужиков, а хилых отстреливает у обочины.
    Это я для устрашения начинающих/отдыхающих написал, но они похоже никогда и ничего кроме шапки не читают).
    В прошлый раз около 18+ привезли, вчера 17км/ч. Няньчится с не раскатанными, вроде как не Ольгин формат, - она явно больше к тренировочным покатушкам стремиться. А для отдыха есть например отличный формат Валентина Гвоздева.
    Последний раз редактировалось Grey 199; 14.06.2016 в 11:11.

Кстати у меня кого Вы называете синим есть несколько видео роликов. Смотрите на здоровье.

Чтобы так не вышло:
    Цитата Сообщение от sxodn Посмотреть сообщение
    "было быстро" особенно, но началу начали играть в лосей.
    Потом было уже нормально, но нифига не медленно, в вас только не на асфальте упирался.
    Если бы мы начали, как очень точно замечено "играть в лосей" то по асфальту ехали 26-28 км/ч, по грунтам 18-25.
    И со всех горок на всё, а не с одной последней на 54 км/ч раскрутились.И среднюю в 19,5 привезли, вот и о чём вам 17 и 19,5 на этом треке ещё позавчера бы сказало? Да ни о чём...
    Вели себя прилично,-ведущего не разгоняли,группу не рвали,компанию не бросили. А то что в горки покрутили, - так нам тоже нужна нагрузка, не на матрас ведь ехали).
    Вот только мы нифига не лоси, я так вообще за Борт11 ни разу ещё не удержался от и до... А он не считает себя лосём.
    В общем всё относительно, просто надо хоть как то соорентировать желающих участников. Чтобы всем было комфортно.
    Последний раз редактировалось Grey 199; 14.06.2016 в 11:38.

Веломаньяк Аватар для okolga
    Байк
    Cannondale CX

И я не скажу, что прямо без тупёжки. Магаз в Опалихе, у колючки буквой Ж (она же егоза), в Снегирях, в Козино, + многочисленные поджидания - общую среднюю сильно поубавили. И это тоже прекрасно. Иначе потери л/с были бы более значительные.
    Эээ попрошу!) магаз в Опалихе был спланирован заранее. Я же обещала два магазина по дороге + ждали подъехавших на электричке. А в Козино был второй магазин. Все почти четко прошло

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------

А в Снегирях короткий привал был так что попрошу без ваших этих лосиных упрёков

5 минут как веломаньяк Аватар для Ivan Kucha
    Байк
    Лиза и Зина, и Чайка, и Алефтина

Цитата Сообщение от okolga Посмотреть сообщение
    так что попрошу без ваших этих лосиных упрёков
    Упаси, Господь. Какие упрёки!)
    Я ж напротив о том, что иначе б заголодали и перемёрли. Я так точно.

Кстати, поехал пронюхаться через Новогорский лес и вспомнил отсыпанную крошкой дорогу: я так раньше на Ленинградские элки до Новоподрезково ездил.

+ Ответить
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 4789

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)