ПРОДАНО.
Продам новый передний переключатель Shimano Deore XT FD-786-D (high direct mount). Без упаковки, снят с нового байка.
900 руб. Москва, Кузьминки или центр.
ПРОДАНО.
Продам новый передний переключатель Shimano Deore XT FD-786-D (high direct mount). Без упаковки, снят с нового байка.
900 руб. Москва, Кузьминки или центр.
Последний раз редактировалось alistair; 10.12.2018 в 14:24.
.............
Последний раз редактировалось alistair; 21.05.2018 в 14:29.
Доброго дня.
Нужен переключатель XT FD-M786 с нижним хомутом (3я позиция), но у меня система стоит ХТ-8000 (2*11ск). Будет работать передний переключатель? Если да, то готов взять, встретиться в центре сегодня или завтра с утра.
Последний раз редактировалось alistair; 21.05.2018 в 14:29.
Покупая у данного человека будьте готовы к тому, что Вам при встрече, вдруг, предъявят к оплате "доставку"...
При этом ранее ни о какой доставке речи не идет.... Вы договариваетесь о цене, договариваетесь, где Вам совместно удобно пересечься.... Причем заранее договариваетесь и об одном и о втором....
Но оказывается ни все так просто.... Время уважаемого продавца ценно и должно оплачиваться отдельно от товара.... Как бы неожиданно... Раз и "грабли"....
Если бы не безвыходное положение, то однозначно не стал покупать...
Другим тоже не советую, разве что если вы любитель подискутировать на улице о тайном смысле СМС сообщений, что они значат, если их читать не слева направо, а по диагонали, например, или домысливать, то чего нет в тексте..... Тогда Вам сюда...
А теперь как это выглядит с моей стороны, с самого начала.
Покупатель пишет в личку, начинает торговаться, причем очень специфически: "Назовите вашу крайнюю цену". Уже это должно было насторожить, по моему скромному мнению, если хочешь торговаться - называй свою цену и аргументируй. Так все нормальные покупатели делают. ) Ладно, я скинул до 1800 руб (при начальной цене 2000).
Покупатель хочет место встречи удобное для него, мой вариант в центре у м. Кропоткинская обсуждается по телефону минут 10, потому что ему сложно, потому что он работает (а я, видимо, весь день торгую переключателями и больше мне делать нечего), и он за 45 минут не успеет дойти от работы (там полтора км от силы). Я сразу ответил что подойти к нему вряд ли смогу, точка встречи возле м. Кропоткинская.
Наутро следующего дня приходит смс с предложением встречи на нейтральной территории, примерно посередине, и: "нужно 200 руб сдачи" (буквально). ) На что я ответил: сдачи есть только 100 руб (2000 - 100 = 1900), если подойдете к м. Кропоткинская - отдам по той цене на которую договорились (1800). Что в этом СМС можно было не так понять - для меня загадка.
Кстати, в чем заключалась безвыходность Вашего положения? Я Вам насильно переключатель не продавал, деньги не отнимал, что мешало спокойно разойтись?
Для информации, есть тема, кажется вполне подходящая к случаю:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=305027
может сами туда добавитесь? )
Торговаться на барахолке нормально ? Специфически или не специфически все субъективно... По мне так спросить у продавца за какую цену он отдает товар или скидывает вполне нормальная практика...
Место встречи мы обсуждали и, например, у музея Л.Толстого, на Пречистенке возражений не вызывало.... Вроде бы всем удобно.... и от Кропоткинской недалеко и я к себе успевал без опозданий и лишних разговоров о дисциплине... О деньгах за доставку молчок !
На следующий день предлагаю встретиться не у музея, а у академии... в принципе готов бежать до кропоткинской, о чем позже говорил по телефону... но, продавец заверил меня, что все нормально он подойдет к академии.... О деньгах за доставку ни слова.....
А теперь про дословно.....
Дословно было так:
Я: "День добрый. По переклюку. Предлагаю встретиться у академии художеств на пересечении пречистенка и сеченовский пер. Нужна сдача 200 р."
Я: "Встретимся в 12-00, ок ?
Пр: Привет. Сдачи только 100р.) 1800 у Кропоткинской.) Звоните, я сейчас не могу точно сказать смогу ли туда дойти"
Дальше звонок от меня.... ну и что встреча на перекрестке не проблема... О деньгах за доставку ни гу-гу....
Я так понимаю, если просят сдачу в 200 рублей, то значит у человека 2000 на руках.... 2000-200 = 1800.... Я правильно считаю ?? Но если у другого человека сдачи только 100 рублей это значит что у него просто в кошельке нет 200 рублей.... есть сто....
Ок... я заморочился.. забежал в сбер.... снял мелочь... все для удобства сторон..
"1800 у Кропоткинской" что вообще об этом можно подумать ??? Что 1900 это на пречистинке ? или 3000 рублей в бутово ?? Может стоило тогда прямо об этом сказать ? Я бы согласился... 100 р не деньги... Но в момент встречи новость про то, что надо доплатить за доставку, как то очень сильно походила на классическое разводилово...
Предлагаю на этом закончить.... желаю удачи в бизнесе..... с таким подходом он должен переть со страшной силой....
Я выше все изложил, добавить могу только только то, что для меня это не бизнес, я распродаю то что осталось от моих байков/не подошло и т.д. Никакой выгоды с этого не имею. Поэтому "беготни за покупателем" - не ждите.
Договоренности НЕ БЫЛО, я сразу сказал что вряд ли смогу подойти куда просите и оптимальное место - возле метро. И 10 минут терпеливо слушал Ваши рассуждения о том как сложно дойти полтора км за 45 минут обеда... зря. Надо было сразу на этом и закончить.
Разводилово в чем заключалось? У вас отняли деньги, всучили переклюк? ) Предложил разойтись. Что помешало?
Готов обменять обратно Ваши 1900 на свой переключатель, хотя предчувствую что это будет нелегко. )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)