Не существует в природе тройной 11-ти скоростной Ультегры (6800 которая). Товарищ или путает что-то или обманывает сильно.
А техника езды разная. И очень многие участвуют только в одном. Очень много -- это чуть ли не половина. Да и на больших соревах по CX куча людей только CX гонцы (и в обратную сторону). Можешь посмотреть протоколы гонок уровня национального или мира.
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------
Как ты говоришь, разница в мелочах, в деталях. А так, два колеса, педали, крутят, поворачивают. Всё одинаково...
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:22 ----------
Да, автор спрашивал про 11 скоростей:
И выше в том же сообщении, на которое ты отвечал:
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Ребят,что-то я запутался с шоссейными ретро рамами,у них стандарт стакана каретки другой да?Я не смогу туда поставить современную каретку и систему?
Ребята, а в чем принципиальная разница между Меридами Ride и Scultura.
То, что я вижу сам: скультура более гоночная-спортивная, что ли.
Имеет смысл запариваться выбором между ними ? Езжу в основном по городу, люблю разогнаться и по возможности держать скорость, насколько позволяет физуха. Никаких гонок, целенаправленных тренировок и прочих бреветов.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)