lunych, здравствуйте! Ездила в этом марте 3 недели по Шри-Ланке, если интересно, трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fakgxwtztnkmjvic

Маршруты не очень сильно пересекаются, что могу сказать по теме:
1. На мой взгляд, ночёвки 6-7 не очень логичны. Во-первых, если вы хотите посмотреть World's end, это займёт довольно много времени. У нас заняло где-то 6 часов (с 6 утра до 12 дня), не спеша и с зависанием, меньше, чем на 3-4 часа, я бы не рассчитывала. Во-вторых, нац парк открывается в 6 утра, обычно приезжают к открытию, потом поднимается дымка и становится хуже видно. Просто проехать без заезда как-то не очень логично, проезд по парку дорогой (вроде бы около 30$ с человека), получается не очень дешёвая платная дорога. Водопад Бамбараканда вроде бы отмечен не совсем точно, заезд к подножию недалеко от населённого пункта Kalupahana, вы, наверно, посмотрите на него со стороны.
2. Участок Галле-Коломбо довольно нагружен машинами, смотрите сами, стоит ли его ехать на велосипеде. Рекомендую местные поезда. Некоторые (не все) с багажными вагонами, велик не нужно разбирать.
3. Если я правильно поняла, вы без палаток. На мой взгляд, это правильный выбор для этого маршрута

Если есть вопросы, пишите, расскажу, что знаю