Да да, подтверждаю, вытаращаццо, аки баран на новые ворота, на щцоссер твой капроновый, да на форму нарядную, шлем с визором, как на инопланетянина. У меня тут как то весной, один нетрезвый гражданин, попросил дать проехаться на шцоссейной пине. Я отказал, спросив не дурак ли он.
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
Сцобака прикольная, ей в попу дихромат калия засыпали?
Мирного Вам неба!
Вот предположим. Я на веле тренеруюсь, но выступаю совсем не по теме вела. И я и на тракторе бывало и не на тракторе делаю одно и тоже- как они с жопы различат разницу в скорости в несколько км? Пофик им на чем
---------- Добавлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:37 ----------
На веле все проще чем на моте. Проверено
---------- Добавлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:48 ----------
Картинка норм- сам в шлеме.. а телочек много- после_войны_же! Социализм =) Еще оч интересно как там правая нога с выхлопной дружит в туфле то
---------- Добавлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:49 ----------
Когда собака так бежит за тачкой или мотом самое любимое в нужный момент - затормозить и чуть подсрезать ещеона прикольно врезается
Последний раз редактировалось o_la_la; 14.06.2016 в 07:03.
Я выстегиваю контакт и демонстративно вытягиваю подошву в сторону собаки. Отстает обычно.
Мирного Вам неба!
Вот вам ещё на близкую тему: Филипп Кубарев, "Опоздал на полчаса"
Опоздал на пол часа, Филипп Кубарев by Sergei I, on Flickr
Последний раз редактировалось jazzmaster; 14.06.2016 в 07:19.
Нормальной картинки не нашёл. Пришлось повесить на фликр, исправил. А трудовые победы - новодел под старину. По пошловатой манере похоже на серию картинок для банок пива "Жигули".
Последний раз редактировалось jazzmaster; 14.06.2016 в 07:29.
А я худых люблю.. И тогда идеал был настоящим- а сейчас он вымышлен. Их больше - как на картинке, а на картинках нынче совсем не такие.
Все, щи слива всем, построенье, первое после отпуска. Надо бежать.
Мирного Вам неба!
Стиль это такой: пин ап называется, http://barykin-pin-up.ru/?tags=пиво%20Жигули, в сравнении с этим то вполне прилично
o-COLOMBIAN-WOMEN-CYCLING-UNIFORM-facebook.jpg
Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 0 , гостей: 37)