Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Вадим, Жанна, спасибо вам большое за шикарные два дня, как же я вовремя заметил ваше объявление. Никогда не был в июне в тех местах, все очень яркое и цветет, а дождик только добавил контраста. Очень порадовала чередование быстрых и медленных участков, дорога на Извольск великолепна, если бы не было дождя, думаю, нас бы там заживо съели.
На следующий день устроил себе заминку на 42,6км, из которых километров 6 получилось пешком из-за высокой травы и воды. Штатные броды (первые два) по треку на Сляднево теперь имеют пешеходные мосты, что для бега актуально. Бегать после велосипеда мне показалось гораздо тяжелее, чем наоборот.
На следующий день у нас была возможность убедиться в этом. Хорошо что выбрали для заминки ровную дорогу типа военной бетонки
по которой можно было оторваться от преследования
Нашли колею в направление на Карманово но не поехали из-за того что на ней не разгонишься, а быть искусанным не хотелось.
Зато посмотрели на мачты. Там за лесом пришвартован четырёхмачтовый барк
Ближе подъехать не смогли потому что там запретка
Нашли потом качели и покачались без слепней
kris, тебе спасибо за мотивацию.
Чуть не забыл написать про первый день. Если бы не строительные перчатки случайно найденные в багажнике руки бы отморозил. Лето вечнозелёных помидоров.
---------- Добавлено 17.06.2016 в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение 14.06.2016 было в 14:22 ----------
Трек очень хороший. Асфальта в начале километров пять и завершение тоже по асфальту примерно десять. Извольск, урочища Королёво и Борисенки, берег Угры и Вори и камень. Всё это и многое другое можно увидеть если поехать этот трек
http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fil...reenLeave=true
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)