В Ревякино она вся проходится по пояс. В Бенницах чуть ниже по течению по колено. В 2009 году я ехал от Бородино в октябре и лазил по этим кустам со стороны Ревякино. Не найдя прохода и понимая что скоро стемнеет перешёл Протву не раздеваясь. Потом ещё раз в Бенницах и слился в Балабаново через Боровск.
РS:Все эти проблемы возникли после 2008 вроде года когда местные из Ревякино поломали мост. Мост был нормальный из бетонных блоков. В Ревякино живёт СДОБА он знает. И маршрут любой сложности из серии "вдоль Протвы" неизменно проходил по этому мосту, а далее через поле в Бенницы.
Спасибо, Вадим
---------- Добавлено 11.06.2016 в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение 10.06.2016 было в 17:43 ----------
у нас, кажется, тучи раздувает. Говны ждут
---------- Добавлено 12.06.2016 в 05:52 ---------- Предыдущее сообщение 11.06.2016 было в 21:43 ----------
у нас таки солнце,голубое небо и да, птички поют(с). класс!
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:52 ----------
ПВДХРЮХРЮ прошло успешно, хоть и в слегка урезанном виде. Подробности будут, кто не приехал были правы
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rsrkzqjdcjhluthn без редакции
---------- Добавлено 13.06.2016 в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение 12.06.2016 было в 23:36 ----------
С утра, выйдя на разведку на улицу, увидел чистейшее небо и яркое солнце. «Ура» подумал я, поеду в шортах, но передумал и надел штаны. На перегоне пионерская-лесной городок, ловил достаточно сильный встречный ветер. «Ура», опять подумал я, ведь по треку мы поедем в обратную сторону. Но природа было немилосердна к нам в тот день. Подъезжая к Наре увидели фронт и позже въехали в него. Резко похолодало, ветер усилился. Выйдя из эльки, наехали на помощника машиниста: «ты куда нас завёз? Садились в лето, вышли в осень
». Сочувственно пожелал удачи, лицемер. Грунты порадовали с ходу и это было волшебно: жЫрные, скользкие, сопливые, срывающие на ровном месте и изобилующие лужами разных размеров, форм и глубин. Подумалось, что полуслики не очень подходят для этого покрытия
. Второй сюрприз – ветер. Как-то неожиданно он стал встречным или встречно-боковым да так, что на куске асфальту ехалось 13 км\ч. Ну и дощщь, конечно, куда ж без него?! Поливал с завидной регулярностью с интервалом где-то раз в час и так до 18-ти часов. Плюс разведка, плюс буреломинг, плюс ремонты(колодки стёрлись в ноль и металл начал есть ротор). Ну и падения, естественно. У напарника был достаточно испуганный вид после моих черезрульки, кувырков прочих выкрутасов
. Пострадала только вилка
, пришлось ехать на залоченной. В итоге
задолбалисьнаразвлекались вдоволь и решили чуть срезать освальдом до Вереи, а после обеда в Дикси лезть обратно в поля уже не хотелось. 20км до Можайска и вы запрыгиваем на только что поданную эльку. Добрая тётя контроллёр, оглядела наших свиноконей, нас, наши грязные и уставшие лица и потребовала отчёта: откуда, куда, как доехали. Выслушав не поверила и пришлось предъявить билет до шемякино. Видимо, выглядели мы жалко, ибо пробила она нам билеты по себестоимости(без штрафа) и за велы не потребовала. Спасибо ей за это!!
Вобщем всё было весело и задорно. Ну и красиво там, хотя смотрели в основном под колёса, борясь с рысканьем коней. Kitt, спасибо за организацию и навигацию. Организуй и зови ещё.только не в такую погоду)
Фотографии тех мест. Увы, мало, ибо дождь поливал.
Помимо выше упомянутых прекрасных пейзажей (манящие посмотреть их еще раз уже по сухой погоде) запомнились щебенко-гравийные дороги; песчаные, насыпанные стройтехникой, дороги; разбомбленные временем дороги; еле заметные в густой траве тропинки; крутозамешанные дорожные квадрогрунты; тропы, очень похожие на звериные; приличные спуски и корневые подъемы. Запомнилось как нас постоянно разворачивало на 180 градусов ( намёк? )
Квадры и джипы тоже страдали на нашем треке )
Последний раз редактировалось Kitt; 13.06.2016 в 12:36.
так это не у меня-я
опять мимо. Только бейсболка, только хардкор но две катушки я честно в шлеме открутил
после черезрульки из сраньтура выбило сальник и башинг!!! забить обратно не получилось
да сами хотеть. И обязательно поехать. Только погоды будут. А Боровск ваще сказка, хочу.
не нашли тропу. Буреломили
Если перед Ревякино, то там и нет тропы...там ходить то некуда и некому))
Правильно писали, все тропы со стороны Бениц...но там нынче какой то агрокомплекс забабахали и тропа теперь сбоку чуть, но есть таки.
Наши отчёты о походах
http://palatka-6.ru/forum/29
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)