Модуль, приглашаю завтра-послезавтра акуратно покататься в сторону Сокольников из Царицыно ненисповедимыми путями. Согласен, что Марьино, Братеево и пр. - районы довольно-таки отстойные, но есть у меня подозрение, что после Братеевского моста можно дворами-дворами, да проехать в Кузьминки, минуя действительно довольно неприятные дороги с маршрутками. При проектировании БолМос'а километраж даже не вторичен, он просто неважен, а вот степень комфортности дорог для движения на велосипеде (меньше гари и пыли, меньше опасностей) - критична очень. Поэтому надо бы съездить на разведку. Я с GPS, ты - со знанием местности, уверен, два ситибайкера просто обязаны найти посреди мегаполиса нужные объезды по лесным тропинкам
Например, помнишь, как на ВВЦ мы ехали по дороге мимо дворов? Это классная находка, я прямо удоволствие получал от езды по этой дорожке, да она ещё и выходит очень удачно - так, что можно и дворец Шереметьева с Останкинским прудом и монорельсом глянуть, и на ВВЦ/в БотСад ломануться, как мы поступили.
Я ещё позвоню на эту тему ближе к вечеру...