И мощность тоже ни о чем.
И мощность тоже ни о чем.
А "о чем" - только показанный результат в "Тур де франц" ))))
Главное быть счастливым!..
И не важно какой диагноз напишет психиатр!
Можно начать с первенства местной водокачки.
Если при меньшей мощности ты приехал первее соседа - то сильнее именно ты.
Проехал свой первый бревет. Средняя скорость новичка на 200-км участке получилась 24,5 км/час.
Данные с гармина на финише: speed.jpg
Страва: https://www.strava.com/activities/59...4f3bf88bfebdf8
Слабовато, конечно, для начинающего, но уж больно погодные условия были нелёгкие: гроза, дождь с градом, встречный ветер и довольно приличный рельеф.
В следующий раз попробую повторить по сухой погоде.![]()
Последний раз редактировалось Новичок-толстопуз; 05.06.2016 в 12:43.
Это средняя в движении. Страва так и пишет:
Moving Time: 8:18:19
А средняя будет ниже значительно. Едва за 20 -- Elapsed Time 9:44:26. 1:26:06 потеряно на остановки. В бреветном протоколе будет те самые 9:44.
Это понятно. Полтора часа потеряно на пережидание ливня в придорожном кафе на автозаправке, да на очередь в кассе за продуктами (бананы, кола) в магазине на КП1. Не считаю для себя это критичным, так как бревет для меня это что-то вроде контрольной тренировки, позволяющей оценить свои силы, а не вымучивание результата любой ценойПоэтому ССД в данном случае гораздо интереснее чем ССО. (Впрочем, в контрольные лимиты я уложился даже с учётом ССО).
В следующий раз постараюсь подгадать время, когда погодные условия будут получше, чтобы поучаствовать в бревете с минимумом остановок.
Это двояко. Я рассказывал, как мы в клубе водим новичков на достаточно длинные дистанции (от 80 и до 160-200). Обязательные перекусы, обязательные остановки каждый час. И они едут. И не умирают. А вот проехать те же 100 миль (160 км) без оставноки -- они не могут. Поэтому тут важно не только ССД, а ССО тоже. Иначе спринтеры расскажут, что 1 км они пробегают быстрее 100 секунд.Да и любая интервальная работа выходит по времени дольше, чем просто ехать. Отдых достаточно важен с точки зрения завершения поездки, но он катострофически сказывается на ССО.
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
Да ничего тут уникального нет. Посмотри на тех гонцов местных (Дмитрий, Фойл и компания). Они реально бревет 200 выехали из 6 часов общего времени. На КП тратили не более нескольких минут, ехали группой, лидировали по очереди (не все одинаковое время -- более сильные люди дольше смены держали). Олегатор регулярно группы "сколько стартовало -- столько финишировало" ведёт. Из 8 часов выезжают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)