Спортивный велокомпьютер Polar V650 - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 106 ПерваяПервая ... 914171819202124294969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1052

Тема: Спортивный велокомпьютер Polar V650

Друзья, что бы вы себе сейчас взяли, полар в650 или гармин520? У меня фокус на контроль пульса и ведение по треку в лесу?

Четко определись для себя с понятием "контроль пульса". От сюда поймешь что выбрать. Касательно ведения по треку оба устройства практически одинаковы. Но лучше почитай инструкции пользователя.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis renegade expert (2017)
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Maxoon Посмотреть сообщение
    Друзья, что бы вы себе сейчас взяли, полар в650 или гармин520? У меня фокус на контроль пульса и ведение по треку в лесу?
    я выбрал v650. потому что:
    - функциональность одинаковая
    - цена v650 почти в 2 раза дешевле
    - уже есть блютуз датчики

посмотри вживую на оба, кто оглянется - бери

Цитата Сообщение от SkyerAL Посмотреть сообщение
    я выбрал v650. потому что:
    - функциональность одинаковая
    - цена v650 почти в 2 раза дешевле
    - уже есть блютуз датчики

посмотри вживую на оба, кто оглянется - бери
    где есть датчики?(в комплект не входят) .с датчиками цена будет ну никак не в 2 раза. ~18 . 520 бандл - 21
    тоже приглядываюсь. у гармина всё же + больше как ни крути

Цитата Сообщение от Cubeman Посмотреть сообщение
    где есть датчики?(в комплект не входят) .с датчиками цена будет ну никак не в 2 раза. ~18 . 520 бандл - 21
    тоже приглядываюсь. у гармина всё же + больше как ни крути
    О, а какие плюсы у гармина вы нашли перед поларом? Я пока только про больший срок работы понял

А в полар уже можно gpx закидывать? Когда я весной выбирал между ними, нельзя было. Плюс не было интеграции со стравой и насчет батареи отзывы были несколько неоднозначные. Так что я взял гармин.
    Единственный нюанс, который, может показаться смешным, но стал сюрпризом как минимум для меня и двух моих знакомых, у гармина экран не сенсорный. В 2016 году не сенсорный. Мне это и в голову не приходило, хотя я даже относительно внимательно читал простыню обзора от dcrainmaker.

Цитата Сообщение от the_rumm Посмотреть сообщение
    А в полар уже можно gpx закидывать? Когда я весной выбирал между ними, нельзя было. Плюс не было интеграции со стравой и насчет батареи отзывы были несколько неоднозначные. Так что я взял гармин.
    Единственный нюанс, который, может показаться смешным, но стал сюрпризом как минимум для меня и двух моих знакомых, у гармина экран не сенсорный. В 2016 году не сенсорный. Мне это и в голову не приходило, хотя я даже относительно внимательно читал простыню обзора от dcrainmaker.
    Если читал рейнмейкера хотя бы раз и невнимательно там написано, что в 520 они отказались от сенсорного экрана.
    В 510 сенсорный экран был. В 520 нет.

И это _очень_ правильно. И безусловный плюс гармина.

Говорю как бывший владелец форраннер с сенсором (620, причем у него экран был не особо глючный по отзывам)

Управлять сенсором в дождь - та еще морока, даже просто стереть капли уже сложно.
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Цитата Сообщение от the_rumm Посмотреть сообщение
    Да, в последней прошивки пишут, что добавили импорт сторонних карт, страва и так была вроде

Я 3 года ездил с 800 Эджем и 1 год с 1000, после них с 520 не так удобно.
    Масштаб карты как на ходу поменять я так и не нашел, к примеру.

Цитата Сообщение от Maxoon Посмотреть сообщение
    в последней прошивки пишут
    Не прошивка, а Polar Flow обновили. Теперь туда можно импортировать gpx из стороннего ресурса, например Gpsies.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)