OlegChis, А её нет, управляемости на маленькой скорости. Увидел группу пешеходов, узкую дорожку- не можешь на большой скорости пройти- увы, спешившайся.
Старушки, они опасные, суки, если увидит, мгновенно увеличит площадь метра на три, в одну сторону палкой, в другую сумкой на колесиках. Надо продкрадываться к старушкам крутя педали, чтобы фривил не выдал.
Вообще, у нас пешеходы непуганные стали... Надо, чтобы пешеход зашуган везде был, на земле, и под землей!
БОЛЬШЕ ВСЯКОГО ТРАНСПОРТА НА ПЕШЕХОДНЫХ ДОРОЖКАХ!!! ЭЛЕКТРО, САМОКАТЫ, СКУТЕРЫ- ВПЕРЕД, В МЕТРО. В СУПЕРМАРКЕТЕ, ВЕЗДЕ!!!

у мотоциклистов специальное упражнение, именно на малой скорости, в экзаменах на вождение... На нормальных великах управляемость хорошо тренируется трекстендом(да да это когда на треке замирают стоя на велосипедах, но там фикс) а вот так один патриарх фэтбайка учил дочку управляемости на фэтбайке, там тоже тяжело порой на малой скорости...
Не вообще, но в данном конкретном случае. С моделью Стриды я давно определился и часто об этом упоминал - это односкорстные 16" Стриды, самые дешевые, это 5,2 и LT. Человек пишет именно о такой, о Стриде 5,2 купленной в 2016 году. Если цвет подходит и цена устраивает, то состояние я увижу при осмотре. Что не так, аGGreSSor?
Здесь я явно говорю, что, скорее всего, проблема не в остром руле Стриды, к которому, как показывает практика и статистика привыкают быстро большинство людей. И в мире существет значительный юолее заметный пласт средств передвижения с еще более острым рулем - самокаты. И пользователей самокатов очень много. Скорее нужно свои навыки тренировать, управаляемость стриды, как и самокатов лежит в диапазоне доступных большинству людей навыков.
Я уже выбрал из Ваших ответов самое ценное - сермяжный смысл и суть. Абсолютно не было надобности разворачивать это по второму кругу. Жгите глаголом дальше. Я Вас за пророка может почитаю, а Вы хамите.