Всем привет! Кто может сказать про китай колеса http://ru.aliexpress.com/item/High-p...698320292.html
отзывы хорошие, вес и цена отличные! КТО ЧТО ДУМАЕТ???
Всем привет! Кто может сказать про китай колеса http://ru.aliexpress.com/item/High-p...698320292.html
отзывы хорошие, вес и цена отличные! КТО ЧТО ДУМАЕТ???
90% отзывов на али это "спасибо, все дошло"
Я думаю что эти колеса хороши ровно настолько сколько они стоят
Купил колеса в этом магазине в середине прошлого сезона.Доставка,упаковка без проблем.В эксплуатации тоже норм.Одно колесо протягивал в начале этого сезона.Профиль 50,езжу постоянно на них,в т.ч. и по не оч. хорошим дорогам
заказывал китайские колеса 4 года назад, под трубки, профиль 50.
имею так же колеса bontrager race lite и fulcrum zero, corima с профилем в 80 под трубки.
что можно сказать.. из минусов только торможение не плавное... в дождь вообще не очень, возможно так же зависит от колодок, которые хоть и под карбон, но они из самых дешовых.
по надежности - намного превосходят fulcrum. zero на второй гонке загнулись... восьмерка, яйцо + замятие плоскости тормозной... более менее подравняли, так через пару гонок сломалось кольцо прижимающее собачки к барабану... в общем не знаю на кого эти колеса расчитаны.. на поццо наверное.
на китайском карбоне отгонялся много и в ямы попадал, трещали так что чуть не какался... ну после гонок проверял - все ок. заднее колесо дожило свое в прошлом году, все таки один из ударов не прошел стороной... начал слоиться карбон.. думаю что под замену.. ну или так.. покатаюсь пока не развалятся в тренировочном режиме на них еще. Покупались напрямую у производителя по отзывам. кому надо, ссылку могу выдать в личку.
bontager_fv уже 6 лет... боевые тренировочные, и восьмерки на них были.. многое мы с ними пережили, но и сейчас в строю :-)
я попробую...
Фулкрумы не наездили и 500 км по моим прикидкам.
китай карбон... я думаю 3500 - 90% это соревнования.
бонтаджеры... я думаю где то тыщ 40 накатали, 95% тренировки.
километраж не впечатляет на китайкарбоне, но если бы я на них ездил тренировки, где можно выбрать нормальный асфальт и неспешно катить, то они бы прошли гораздо больше без проблем. фулкрумы пережили 2 старта, китайкарбон не один десяток. кстати на них и в завалы попадал и через руль летал так что колеса из дропаутов вышибало :-)
кстати по весу заднего колеса с покрышкой и одинаковыми касетами
бонтаджеры 1610 гр (с эксцентриком)
фулкрумы 1410 гр (без ксцентрика)
китайкарбон 1360 гр (с эксцентриком)
Последний раз редактировалось VasilyMUR; 28.06.2016 в 15:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)