Извиняйте, спутал с VX 2![]()
А кого я сегодня слышал в районе Черёмушек (хотя неуверен, что именно веломаньяк откликнулся)?
И, находясь около нового здания РАН ("золотые мозги") где-то в 20:00, услышал ответ одного веломаньяка... Где и кто это был уже не расслышал. Пытался ему ответить, но уже были помехи, мне никто не откликнулся... Правда слышал разговор, что один ждёт другого, а этот другой находится на Кутузовском и подъезжает...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 09.08.2008 12:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Тогда вопросы
на сколько бьет в обеих случаях и на сколько батареек/аккумов хватает?
Заколхозить полноценный бокс - анрил?
Все, что нас не убивает - делает инвалидами.
Всем доброго дня, вот подумываем с другом прикупить радиостанции , т.к. катаем по лесам и часто не можем друг дрга найти, а тел не всегда берёт, да и вобще удобно!
В станциях воообще не шарим, как немного нашкребли инфы, стал вот такой выбор: http://www.jj-connect.ru/index.php?GID=881 или http://www.cbgrad.ru/catalog/radiost/eleme...ELEMENT_ID=1075
Что можете сказать, посоветовать! Может др модели, варианты?!
Имхо ,я бы эти не брал- стоят дороговато,каналы прошиваются с компа,все 69 каналов в эти аппараты не забьешь.
Обратите внимание на вектор ,езу вх2 или вх6 ,или китайский кенвуд(около 2000р за штуку),гляньте по ветке тут ,по этим станциям и описалово и отзывы были.
lpdnet.ru реальная тема, может вам повезет
<div class='quotetop'>Цитата(LUKAZZZ @ 10.10.2008 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div>так вот почему на нашей частоте слышно народ из украины))
мою радиостанцию вообще обкакали на лпднет, говорят все самое хорошее от 400 баксей, вот поглядел я цены ... ну может быть куплю, а из этого Китаенвуда сделаю репитер, на крышу лезть не хоца правдо, антену ставить, но думаю придется, народ присоединяйтесь линки делать в своих районах, затраты не такие уж большие, зато пообщаемся нахаляву...сотовым телефонам байкот,LPD - рулез
<div class='quotetop'>Цитата(LUKAZZZ @ 13.10.2008 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div>какую?
<div class='quotetop'>Цитата(LUKAZZZ @ 13.10.2008 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Рулез будет тогда ,когда сеть(линки) будут для байкеров
На ЛПД нет тоска зеленая......+ модераторы немного не в себе ,в памперсах ходят ,лишнее слово(говнеж не в счет) уже усе ,типа ни зя..........
Ну поставишь ты линк,попросишь контроль ,побегаешь с болтушкой ,проверишь радиус ,а дальше?
Вот организовать связь в ПВД это дело ..............ну или попугай поставить в парке где катаешьсо.......
а ЛПД нет нах не надо..........
Беру рацию в городские покатушки, правда там вещание идет на 433.625 (катушкин). Вчера обидно остался без запаски на престу (оторвал нипель от камеры), попробовал пошуметь на волне 433.700 "веломания прием", да так и сгрузился в метро через 20 минут. Кто нибудь по городу с рацией ездит?
p.s.: Ну хоть китаенвуды проверили на дальность. 5 км по городу связь нормальная. И научились пользоваться ларингофонной гарнитурой. Прикольная штука.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)