Продаю хардтейл Продано Рама Santa Cruz Highball 27.5" CC размер М - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Продано Рама Santa Cruz Highball 27.5" CC размер М

https://www.sram.com/sites/default/f...ifications.pdf
    интересно, кто нибудь понял, чем отличаются S2 от S3 ???
    нашел текст по русски, и похоже, что ни один из 3 типов к данной раме отношения не имеет...
    "Передний переключатель прямого монтажа предоставил конструкторам полную свободу и гибкость. Взяв за основу у производителей ряд рамных конструкций, мы разработали несколько типов ХХ для прямого монтажа: S1, S2 и S3.Поскольку определяющее значение для переднего переключателя прямого монтажа имеет передняя звездочка, каждая из указанных моделей имеет несколько модификаций: 26-39, 28-42 (например, для звездочек 28-42 требуется переключатель 28-42).На данный момент существует ряд производителей, которые пользуются системой прямого монтажа в своих передних переключателях скоростей. В отличие от стандартных связываемых переключателей, они привинчиваются непосредственно к раме в определенных точках, в результате чего появилось несколько стандартов крепления. По этой причине SRAM создала модели S1, S2 и S3. Технология прямого монтажа не является стандартом SRAM, однако теперь эта компания производит передние переключатели скоростей, которые соответствуют этим новым стандартам.
    • Модель S1 легко узнаваема, поскольку это единственная модель с расстоянием 42,7 мм между центрами 2 монтажных отверстий.
    • В S2 между центрами 2 монтажных отверстий используется меньшее расстояние — 22,1 мм. Эти 2 отверстия также смещены примерно на 5 мм, причем переднее выдвинуто дальше (то есть ближе к раме переключателя). Переднее монтажное отверстие находится практически на одном уровне с внутренним роликом полностью отведенного переключателя (т.е. в положении как из коробки)
    • В S3 расстояние между центрами 2 монтажных отверстий также составляет 22,1 мм. Однако эти 2 отверстия ровные, а не смещенные. Внутренняя рама переключателя выступает из монтажного кронштейна (примерно 16,75 мм от внутренней стороны кронштейна до внешней стороны ВНУТРЕННЕЙ рамы) в исходном положении (так, как находится в коробке)
    • Выбор переключателя прямого монтажа также определяется звездочкой, так как не существует специальных механизмов их опускания и подъема для звездочек различных типоразмеров. По этой причине мы предлагаем различные переключатели ХХ для звездочек с 39 или 42 зубьями.
    • TP - Top Pull (верхнее переключение)
    • BP - Bottom Pull (нижнее переключение)"

MAX73, я в своё время тоже сталкивался с этим.
    Мне эта тема http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=135738 помогла.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

MAX73 Но там 1 монтажное отверстие.

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    MAX73 Но там 1 монтажное отверстие.
    Вот такие подойдут к этой раме:
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod55241
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod83637
    Последний раз редактировалось vlad674; 11.06.2016 в 16:42.

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    MAX73, я в своё время тоже сталкивался с этим.
    Мне эта тема http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=135738 помогла.
    Спасибо. Из скуренного мануала ясно, что на крузаках шимановский стандарт. срам такой делает 36-24. А 42-28 бывает?
    ...еще бывают хитрожопые адаптеры под разные стандарты, но это требует дальнейшего изучения.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------

vlad674, спасибо. на фотке верхняя тяга а у искомой рамы тяга нижняя. или данный переклюк может и с верхней и с нижней тягой работать?

Цитата Сообщение от MAX73 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Из скуренного мануала ясно, что на крузаках шимановский стандарт. срам такой делает 36-24. А 42-28 бывает?
    ...еще бывают хитрожопые адаптеры под разные стандарты, но это требует дальнейшего изучения.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------

vlad674, спасибо. на фотке верхняя тяга а у искомой рамы тяга нижняя. или данный переклюк может и с верхней и с нижней тягой работать?
    Я привёл пример по типу крепления, про Срем не знаю, почитай сам в мануалах, а вот такой:
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod83637
    У меня стоит, можно и с верхней и нижней подводкой, более того с верхней рубашка упирается в переклюк напрямую, удобно при смене звёзд регулировать по высоте, не отстёгивая троса.
    Последний раз редактировалось vlad674; 12.06.2016 в 12:53.

CrYNeoN, а по Q-фактору есть инфа?

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

CrYNeoN, а по Q-фактору есть инфа?
    Не обнаружил

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Не обнаружил
    я тоже не обнаружил...
    а Велоимперия как дилер может сделать запрос в SC? в идеале такая инфа должна быть на офсайте...

я тоже не обнаружил...
    а Велоимперия как дилер может сделать запрос в SC? в идеале такая инфа должна быть на офсайте...
    Так в итоге покупаешь или нет??? По Q фактору разберёшься когда систему будешь ставить.
    Была бы эта рама на 29, сам бы купил за 40

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)