ты немножко не понял. я не против байк-фита. Байк-фит это хорошо, он мне "нравится" и я "за".
Просто надо понимать, что
1) байк-фит НЕ есть гарантия того, что после его прохождения, все будет навсегда тип-топ и те цифры, которые получатся в результате можно будет тупо перенести на другой велосипед (за исключением ситуации, когда "другой" велосипед совершенно идентичен). Это процесс, а не единовременное мероприятие. Посещение фиттера - начало пути, некая правильная отправная точка.
2) перенести результаты фита на одном веле при посадке на другой вел получится очень грубо и скорее всего все равно придется "уточнять" и переделывать..., как раз, в том числе, подбором выносов-седла-шатунов-и тд.
Забрал BMC по ссылке выше, уже успел обкатать. Первые впечатления:
1. Едет гораздо комфортнее чем я ожидал. 35С шины конечно, но я ожидал хуже.
2. Посадка непривычная, но думаю я привыкну.
Будет куча вопросов по посадке и настройке тормозов/переключателей но это дело другого топика.
Посадка будет варьироваться в зависимости от задач - для участия в гонке нужна одна посадка, для матрасных покатушек другая. Подбирается все это не за один день
И даже потом (если ездить серъёзно) будешь чего-то где-то покручивать, менять, опускать, поднимать. Твоё состояние не есть величина постоянная. Изменяется медленно -- та же гибкость развивается, сила, выносливость. Приходится подстраивать.
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
Они меняются от состояния твоего тела. Не мгновенно, но вполне, чтобы каждый год усаживаться чуток по разному.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)