13.06. Еду снова этот маршрут
13.06. Еду снова этот маршрут
Маршрут интересный
Мне хотелось бы присоединиться
Я живу к сз от Химок
Старт в 10-00?
Скорость могу поддерживать, на горках вниз могу подтормаживать, если нет или что-то экстренное - то пожелаю удачной дороги)) до дома вполне себе добраться смогу)
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
В эту среду впервые побывал в тех местах - Гаврилково и тд
Горочки такие неплохие
и живописненько
В эту среду впервые побывал в тех местах - Гаврилково и тд
Горочки такие неплохие
и живописненько
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
Если буду участвовать - обязательно отпишусь ниже.
За три дня может накапать много других искушений на выходной день![]()
на ригиде с циклокроссовой резиной имеет смысл соваться? не новичок, но сотку не ездил давно.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Циклокроссовая - это что-то вроде сликов?) если да, что тут от навыков зависит...) со мной знакомый по Красногорскому лесу на сликах ездил, правда, было тяжело ему. Вообще, у нас грунтов немного будет, но они после череды дождей не очень приятные... Вчера ехала по лесу на Планерной (этот участок будет в понедельник тоже), там на сликах не проехать щас. Учитывая, что на выходные передают дожди, вряд ли грунты просохнуть успеют
это как-то так:
Вложение 386797
в общем, подъеду наверно, а там видно будет.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Впишусь предварительно. Правда, на сликах. Но если трек догма, то догоню потом на освальде.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)