не возникнет.
я бы внимательно посмотрел соотносится ли рост с размером рамы, сперва.(подсказка, если рост не 170, то нет)
не возникнет.
я бы внимательно посмотрел соотносится ли рост с размером рамы, сперва.(подсказка, если рост не 170, то нет)
Jumbo Jim Snakeskin 4.8" на родных ободах в раму влезут?![]()
Ну что, камрады, похоже новой крови в клубе не будет. Триал-спорт не завез новых норко-толстяков и похоже не собирается![]()
я ещё 15-го года не сломал![]()
Комрады, нужен совет!
На пробеге в тысячу км затрещала каретка под поворот левой педали, по самой педали отдачи нет.
Затрещала в пробеге, докатил в таком виде 170км, потрескивала, поскриповала, шуршала, но в ноги не бьёт.
Разобрал смазка в подшипниках есть, чистая, песка нет, но правый подшипник по ощущениям на квадратных шарах.
Неужели так быстро приходит конец промам ?
Подшипника 6805RS в шаговой доступности нет, но на aliexpressе их навалом от 30 руб за китай голимый до 1200 за керамику.
Стоит заморачиваться менять подшипники и вообще, возможно ли их выпресовать/вынуть из чашки ?
Или менять каретку в сборе ?
И еще что удивило, судя по всем мануалом спейсер в каретке должен быть размером четко по чашкам и прижиматься к их внутренним сторонам,
а у меня внутри болтается как... см два короче туда сюда между чашками...
Так и должно быть?
П.С. Если каретку менять, то какую порекомендуете ставить?
Промы, надёжны, как правило, просто тебе не повезло.
Если 600-800р. для тебя не проблема, в триале всегда есть всякие сёкл дезайн-свои выкидывай, новые ставь.
Сам себе их воткнул, исключительно от скуки и серебристых чашек-второй год уже, а дяденька я не легкий...
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
вот, у тебя в Новосибирксе лежит, например;
http://trial-sport.ru/goods/51516/461681.html
Ага, тоже сижу на нее смотрю.
А со спейсером то как быть ?
У меня он между чашками свободно передвигается внутри.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)